![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
сегодня привезли защиту картера.....дают гарантию на прочность 2 года меньше всякой ерунды будет закидывать снизу и обдувать так не будет ...... вот ссылка может кому пригодиться autotuning.rlm.lv не знаю на сколько похожая защита но в минске продают польскую за 40 уе тоже пластиковая. за 30 у.е. на малине отдают. ставится как родная. ![]() -------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Мне проверили тестером на обрыв 1 сдохшая оказалась так к которой доступ закрыт генератором и корпусом воздушного фильтра видно буржуи поленились снимать а все остальные заменили....есче ремонтники посоветовали на холодную машину проверить идёт ли ток на них потому как в такую погоду никаких проблем с заводкой не должно быть даже при 3 х живых свечах ..... есче горит у меня ошибка P0340 Неисправность датчика распределительного вала...... может ли это датчик влиять на трудный запуск с утра....( знаю что многие машины при выходе его из строя вообще не заводятся )
-------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
как у тебя что нет простого вольтметра(тестера)? ![]() я не электрик и даже не припомню чтобы он мне когда-нибудь нужен был. поэтому и нет его. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 815 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста: как становится холодно, при заводке Вояджер дымит не слабо, пока не прогреется, дым синего цвета, потом нормуль.. В прошлом году тоже самое было.. Это что, форсунки?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста: как становится холодно, при заводке Вояджер дымит не слабо, пока не прогреется, дым синего цвета, потом нормуль.. В прошлом году тоже самое было.. Это что, форсунки?.. скорее свечи ну а потом форсы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
как у тебя что нет простого вольтметра(тестера)? ![]() я не электрик и даже не припомню чтобы он мне когда-нибудь нужен был. поэтому и нет его. да можно проверить тупо на аккум свечи.но разницу нагрева на глаз не определишь. если свечи легко снимаются то можешь подъехать померяем(уручье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
как у тебя что нет простого вольтметра(тестера)? ![]() я не электрик и даже не припомню чтобы он мне когда-нибудь нужен был. поэтому и нет его. да можно проверить тупо на аккум свечи.но разницу нагрева на глаз не определишь. если свечи легко снимаются то можешь подъехать померяем(уручье) надеюсь что легко их в понедельник ставили а старые в машине лежат. как можно связаться -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
кстати вот сегодня нашел. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3152299 заинтересовало нагревающиеся греющие пластины ПРОТОЧНЫЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА может кому и поможет Интересная вещь, проточный подогреватель топлива, его нужно ставить перед фильтром ? |
|
|
![]()
|
|
ну да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да стремновато, чего только эти уусские не придумают, не загореться бы. Я так понял этот девайс для кратковременного применения завести и дать чуть прогреться машине, если в случае сильный мороз и летняя соляра, или зимняя подвела. Т.Е. если накрайняк замёрз. если замерз то уже ничего не поможет кроме теплого гаража. сей девайс для прогрева топлива которое идет в фильтр чтоб в фильтре не замерзло или запарафинилось во время движения авто(на скорости) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Обещал выложить фото чехла на фильтре топливном. Сори за качество если что..
сзади, видно как сшит ![]() открыт и, при отключенном проводе датчика воды, стягивается с фильтра: ![]() закрыт ![]() со стороны датчика воды: ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
спасибо буду такой же чехол колхозить ...как говорится гтовь сани летом т.е осенью в нашем случае
-------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
|
|
![]()
|
|
мдя видно что сделано в USSR
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 815 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня тоже был похожий, но!
Когда он пропитывался водой, то потом, соответственно, замерзал и получалось, что фильтр находился в чехле из льда.. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже был похожий, но! Когда он пропитывался водой, то потом, соответственно, замерзал и получалось, что фильтр находился в чехле из льда.. ну так он еще лучше защищал от холода, аки чукча в чуме :)) -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня тоже был похожий, но! Когда он пропитывался водой, то потом, соответственно, замерзал и получалось, что фильтр находился в чехле из льда.. не согласен, как и с тем, что сделано в СССР. Все отверстия и вырезы под топливопровод заводские. Немец бы удивился, узнав что партизаны из USSR ему колхознули утеплитель. Внутри и снаружи алюминий (или что-то в этом роде) примероно 0.3 мм толщиной. Между - хз что, но сколько не менял, всегда без воды и зимой льда нет на фильтре. Этот чехол не предмет спора и обсуждений - обещал выложить, вот и выложил. Сейчас на улице сыро и грязно - материал при снятии был сухой. Сообщение отредактировал Rumitey - 28.10.2011, 19:01 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
У меня стоит точно такой-же.
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
М-да. Фильтр стоит у нас в "зачетном" месте! Дурнее не придумать... Вот и приходится его в разные телогрейки кутать. Хорошо, когда телогрейка есть, но у меня стоит голенький как огурчик)
Сегодня готовил тревожную зимнюю сумку) В ней набор инструмента и запасной фильтр. Удалось найти отличный винтовой домкрат, который и грузовик выдержит. А то в случае чего как-то стремно в дороге нырять под машину что бы добраться к этому фильтру, когда машин стоит только на одном штатном домкрате без страховки. Наверное конструкторы думали ( когда устанавливали фильтр в таком "удобном" месте) что ямы на каждом шагу или владелец ее сам должен выкопать под машиной, чтобы долезть до фильтра) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Сегодня готовил тревожную зимнюю сумку) В ней набор инструмента и запасной фильтр. Удалось найти отличный винтовой домкрат, который и грузовик выдержит. А то в случае чего как-то стремно в дороге нырять под машину что бы добраться к этому фильтру, когда машин стоит только на одном штатном домкрате без страховки. Наверное конструкторы думали ( когда устанавливали фильтр в таком "удобном" месте) что ямы на каждом шагу или владелец ее сам должен выкопать под машиной, чтобы долезть до фильтра) жуть.... Авто, которое требует набор инструмента, я бы продал мгновенно. Сообщение отредактировал Rumitey - 29.10.2011, 10:01 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |