![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 39 177 ![]() ![]() |
да парень по диагностике действительно толковый, профи! причем даже бывает по телефону консультирует, что не мало важно! а я думаю что все эти подогревы не спасают от плохой солярки! Это точно. Но фильтр в моем авто находится в плотном "мешке", покрытым с двух сторон фольгой - это типа термос. Толщина стенки этого термоса не менее 10 мм. Много кто выкладывал фото и у всех фильтра голые )). Буду менять колодки сфоткаю если не забуду. Термос лишь сохраняет данную температуру,но никак её не изменяет...Поэтому проблем у тебя нет не благодаря ему,а благодаря всё-же зимнему ДТ. я тоже утеплял таким способом всё это уйня |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это точно. Но фильтр в моем авто находится в плотном "мешке", покрытым с двух сторон фольгой - это типа термос. Толщина стенки этого термоса не менее 10 мм. Много кто выкладывал фото и у всех фильтра голые )). Буду менять колодки сфоткаю если не забуду. Термос лишь сохраняет данную температуру,но никак её не изменяет...Поэтому проблем у тебя нет не благодаря ему,а благодаря всё-же зимнему ДТ. я тоже утеплял таким способом всё это уйня Термос не выполняет роль утеплителя - вам об этом сказали. Он выполняер функцию сохранения температуры. Если соляру ничто не греет, то и сохранять кроме холода нечего. Можете его засадить и в валенок - теплее он не станет. А вот если будет подогеватель в валенке, то и остывать будет значительно дольше обогреваемый предмет. Я думал это всем понятно... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2011 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 41 044 ![]() ![]() |
Друзья, прошу помощи, недавно стал обладателем данного аппарата 2001 года 2.5crd, машина в огнях, но много чего еще не ясно, поэтому прошу поделиться хоть каким мануалом (книгой). И кто подскажет, на данной модели стоит только ГРМ? Потому что как мне сказали может стоять и ГРМ и цепь и даже просто шестерня. Я у себя еще не смотрел
-------------------- Chrysler Voyager 2.5CRD 2001
___________ Как говорит моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Друзья, прошу помощи, недавно стал обладателем данного аппарата 2001 года 2.5crd, машина в огнях, но много чего еще не ясно, поэтому прошу поделиться хоть каким мануалом (книгой). И кто подскажет, на данной модели стоит только ГРМ? Потому что как мне сказали может стоять и ГРМ и цепь и даже просто шестерня. Я у себя еще не смотрел зубчатый ремень и 3 ролика. руководство по ремонту вот http://depositfiles.com/files/tzd763bfu http://www.torrents.by/forum/post2724227#2724227 руководство по эксплуатации дай мыло сброшу обсуждение машины здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...00#entry1278085 а книгу покупал на жданах 65тыров стоила такая-же что и по сцылке -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 174 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
а книгу покупал на жданах 65тыров стоила такая-же что и по сцылке Блин, а мне за 90 продали, хотя покупали с тобой примерно в одно время. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2001г.в. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2011 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 41 044 ![]() ![]() |
Друзья, прошу помощи, недавно стал обладателем данного аппарата 2001 года 2.5crd, машина в огнях, но много чего еще не ясно, поэтому прошу поделиться хоть каким мануалом (книгой). И кто подскажет, на данной модели стоит только ГРМ? Потому что как мне сказали может стоять и ГРМ и цепь и даже просто шестерня. Я у себя еще не смотрел зубчатый ремень и 3 ролика. руководство по ремонту вот http://depositfiles.com/files/tzd763bfu http://www.torrents.by/forum/post2724227#2724227 руководство по эксплуатации дай мыло сброшу обсуждение машины здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...00#entry1278085 а книгу покупал на жданах 65тыров стоила такая-же что и по сцылке samusev08@mail.ru , за ранее благодарствую, просто в нете нормальной нигде нету, тока на англ языке, а в барановичах только один чел продает по 70 тыщ издат. Гуси-Лебеди но картинки не ф песту завтра хочу в минск сгонять на жданы или малину заремнем с роликами, книгу хорошую поискать, и ковры заодно -------------------- Chrysler Voyager 2.5CRD 2001
___________ Как говорит моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
завтра хочу в минск сгонять на жданы или малину заремнем с роликами, книгу хорошую поискать, и ковры заодно [/quote] Про ГРМ здесь рой http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...67&hl=метки |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
я книгу нашел на книжной ночной ярмарке в Минске.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
Гость_KATRINKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Форумцы, у меня тоже вопрос по поводу подогрева топлива...... Chrysler Voyager 2.5 crd 2002....подогревается ли оно? и какой вообще тогда принцип работы? грее только при запуске или постоянно?? да и как проверить работает ли оно??
Сообщение отредактировал KATRINKA - 14.8.2011, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Форумцы, у меня тоже вопрос по поводу подогрева топлива...... Chrysler Voyager 2.5 crd 2002....подогревается ли оно? и какой вообще тогда принцип работы? грее только при запуске или постоянно?? да и как проверить работает ли оно?? подогреватель стоит в корпусе фильтра-сепаратора, включается при достижении определенной температуры окружающей среды (6-8 гр), принцип работы хрен его занет, проверить если в электрике разбираешься то потыркать в правильные клемына корпусе фильтра надо, или к электрику который разбирается в этих машинах. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Приветствую форумчане. Хочу поставить на зиму перед топлиивным фильтром проточный подогреватель, кто-нибудь встречал такой в продаже в РБ.
__________________________________ Chrysler Voyager 2.5 CRD 2001г. -------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую форумчане. Хочу поставить на зиму перед топлиивным фильтром проточный подогреватель, кто-нибудь встречал такой в продаже в РБ. фирма "Номаком" если не ошибаюсь http://www.nomacon.by/ -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Номаком это хорошо, но кого не обзванивал у всех в продаже только бандажники. Может не сезон еще.
-------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
Гость_arnurar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день хотел бы узнать где находиться топлевный фильтр на Крайслер вояджер 2.5CRD дизель 2002г .
Кто та говарить под капотам, кто та возле бака! Пажалуста памогите Зарание Спасиба |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фильтр возле топливного бака. Посмотрите и увидите.
![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 28.8.2011, 19:00 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_arnurar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А значеть возле бака это фильтр.
А как его открывать фильтр внутри или он целиком береться. И еще где можно купить. Цена какая! Зарание спасиба |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
А значеть возле бака это фильтр. А как его открывать фильтр внутри или он целиком береться. И еще где можно купить. Цена какая! Зарание спасиба Блииин. Если с поиском фильтра такая проблема, то простите, чтож будет дальше. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2011 Из: Минск Пользователь №: 43 600 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
разобрался тут недавно, почему сопротивление подогревателя топлива в одном случае 1 а в другом может быть и 10 Ом. связано это с подогревателем системы вентиляции картера, который подключен в цепь параллельно подогревателю топлива и имеет сопротивление порядка 10 Ом (8W-10-40, 8W-10-41). стоит этот девайс в месте соединения патрубков от маслоотделителя и патрубка впускного воздуховода (после датчика массового расхода, перед турбиной). он по всей видимости предназначен для подогрева картерных газов в холодное время, чтобы не образовывалась масляная "каша" и не забивалась вентиляция картера.Поэтому, если подогреватель топлива исправен, сопротивление на контакте № 30 реле подогревателя относительно "массы" будет 1 Ом, а если неисправен (обрыв) будет показывать 10 Ом (т.е. сопротивление оставшегося целого подогревателя вентиляции картера). У меня, к сожалению, показывает 10 Ом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 815 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Короче надоели мне эти все истории с тасканием зимой не "галстуке"
![]() ![]() Мастер сказал, что мой Вояджер уже ЧЕТВЕРТЫЙ за прошедшую неделю (готовятся люди к зиме!) и у всех такая же проблема.. Дал гарантию, что можно ехать хоть на Сахалин. Приехал я домой, засунул руку под машину, потрогал - греет адски ![]() Мастер грит, что за этот и тот год поставили таких уже штук 70 - никто не возвращался с претензиями, так что буду ждать зимы. А! Забыл сказать, цена вопроса - 175 долларов.. Но мне все равно, лишь бы ехала.. Сообщение отредактировал mebelprom - 5.10.2011, 16:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Хм.....Я б так сильно не радовался.....Дело в том, что у нас надо ставить фильтр именно для двигателей CRD. А то что фильтр японский, еще как бы ничего не говорит. Надо чтобы он был с фильтрацией для CR. Второй момент. А как работает обогреватель? Если он постоянно греет соляру, то это не есть хорошо. Допустим сейчас ее незачем греть.
Тут в теме уже много раз писалось, что надо лить ЗИМНЮЮ соляру и тогда все будет хорошо. Если же ехать зимой на летней, то она еще где-нить кроме фильтра может примерзнуть. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |