![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я на выходных постараюсь заняться колхозом такой деталюшки от себринга, отпишусь по результатам, читал в теме ранее, что не встает, но надежда, как говорится, хоть уже и на том свете, но глупость она ж всегда при мне)))
добуду еще раз пробовать, ну и жду результатов поисков (я второй в очереди, т.е., как минимум, надо 2 штучки будет найти))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
то кольцо 300м, которое уехало от меня не помню уже в какой город (клубню нашему) было банально меньше диаметром сайберовского.
это ж не презик, его не натянешь. значит тебе будет велико. и посадочные там совсем другие. смысл колхозить, если найти не проблема (если искать) но попробовать нужно. отрицательный опыт - тоже опыт. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 11.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 44 346 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
посмотрел номер - 4685330АВ
demetrio буду ждать, спасиб -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
бьется как каравановская.
попробуйте, конечно -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 11.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 44 346 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
да, и на разборке сказали что от каравана. как и говорил становится чуть кривовато, надо подпиливать. в выходные буду ставить отпишусь. вчера пробовал подключать к плафонной подсветке которая в полочнике - говорит только с отприанием/закрыванием дверей/центрального замка. на включение подсветки панели не реагирует
![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
да, и на разборке сказали что от каравана. как и говорил становится чуть кривовато, надо подпиливать. в выходные буду ставить отпишусь. вчера пробовал подключать к плафонной подсветке которая в полочнике - говорит только с отприанием/закрыванием дверей/центрального замка. на включение подсветки панели не реагирует ![]() НУ, тогда мне, пожалуйста, от каравана, не важно))) |
|
|
![]()
|
|
блин, если тему читает тот кто забрал у меня родное колечко 300м, напиши тут номер людям, чтобы не пилили каравновские, а искали штатные
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
да, и на разборке сказали что от каравана. как и говорил становится чуть кривовато, надо подпиливать. в выходные буду ставить отпишусь. вчера пробовал подключать к плафонной подсветке которая в полочнике - говорит только с отприанием/закрыванием дверей/центрального замка. на включение подсветки панели не реагирует ![]() я еще раз повторю... не лезьте пока не спалили... в себринге например, в потолочной подсветке плюс ПОСТОЯННЫЙ, а минус подается с открыванием двери или от выключателя. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В магазе по номеру пытался заказать.Ответ-не выпускается,не продаётся,заказ невозможен.ПИЧАЛЬКА!Вся надежда на Юрия Б..........
Сообщение отредактировал demetrio - 15.11.2012, 20:50 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
номер дайте. мож че выгорит
то кольцо 300м, которое уехало от меня не помню уже в какой город .... Я тебе этого не прощу... ![]() ну извиняйте... ![]() честно висело в барахолке.... полчаса наверно... ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
demetrio
Медведь gas63 завтра поеду на рынок, попутно зайду поинтересуюсь про кольца. кому какие кольца спрашивать (желательно написать номер)? или без разницы? ... и если уж на то пошло, то какой всетаки номер у кольца для 300М? -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
demetrio Медведь gas63 завтра поеду на рынок, попутно зайду поинтересуюсь про кольца. кому какие кольца спрашивать (желательно написать номер)? или без разницы? ... и если уж на то пошло, то какой всетаки номер у кольца для 300М? Нам с demetrio явно нужны каравановские. значит 4685330АВ ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
demetrio Медведь gas63 завтра поеду на рынок, попутно зайду поинтересуюсь про кольца. кому какие кольца спрашивать (желательно написать номер)? или без разницы? ... и если уж на то пошло, то какой всетаки номер у кольца для 300М? Нам с demetrio явно нужны каравановские. значит 4685330АВ ![]() А мне, я думаю, без разницы, у меня от себринга уже есть, если будет каравановское, тоже возьму, посмотрю, какое лучше подойдет, в теме раньше писали, что там все нормально с ним, только чуток кожух рулевой колонки подточить и все встанет. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
demetrio Медведь gas63 завтра поеду на рынок, попутно зайду поинтересуюсь про кольца. кому какие кольца спрашивать (желательно написать номер)? или без разницы?? А мне, я думаю, без разницы, у меня от себринга уже есть, если будет каравановское, тоже возьму, посмотрю, какое лучше подойдет, в теме раньше писали, что там все нормально с ним, только чуток кожух рулевой колонки подточить и все встанет. Смотри,Саша,не затюнингуй до неузнаваемости!. А то приедешь имы будем гадать : то ли Тахо, толи Крайслер приехал!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
demetrio Медведь gas63 завтра поеду на рынок, попутно зайду поинтересуюсь про кольца. кому какие кольца спрашивать (желательно написать номер)? или без разницы? ... и если уж на то пошло, то какой всетаки номер у кольца для 300М? Нам с demetrio явно нужны каравановские. значит 4685330АВ ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
то кольцо 300м, которое уехало от меня не помню уже в какой город .... Я тебе этого не прощу... ![]() Уж не ко мне ли в Вологду?!;))) Очень хорошо исполняет свою функцию! Только корпус пришлось в черный сверху выкрасить, а то на панели приборов засветки были небольшие по ночам. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
блин, если тему читает тот кто забрал у меня родное колечко 300м, напиши тут номер людям, чтобы не пилили каравновские, а искали штатные Номер смогу посмотреть только в начале след. недели... А-а, не, все нашел! У меня в почте фотки сохранились, которые ты слал! 4607003 23199A GM 26022067 Это все цифирьки, которые там были. Пользуйтесь!) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Санек, привет! Спасиб за цифирьки)) Как стало то? Доводить пришлось?
Про кольца сегодня спросил, посмотрят на складе какие есть, во вторник будет ответ. -------------------- Chrysler 300M 3.5 1999 черный европеец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ждём-с
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |