![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 29.3.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 564 ![]() ![]() |
Если форсы дохлые - ремонтируйте. Отдать 300 уе за штуку всегда успеется. А за 100 уе вам восстановят ее "в ноль". Где вы нашли такие сервисы. Допустим у нас восстановление форсунки в ноль обходится в 210 у.е., так сказали на сервисе по обслуживанию диз. аппаратуры. Работа по переборке 140 т.руб. зайчиков, 70 евро клапан и 70 $ распылитель. И это стоимость еще без учета съема и установки форсунки, замены медных шайб под форсунки и проверки их на стенде, а так же фрезеровки седла посадки форсунки. Знаю, потому как в данный момент в поиске причин плохого запуска. Если не сложно киньте в личку контактные телефоны ваших сервисов. Созвонюсь, может есть смысл к вам скататься на обслуживание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Все забрал свой САМОЛЕТ со станции-ремонт 1 форсунки и компьютерная диагностика-300 бакинских.
Заводится с пол тыка и прет что дурной. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
ночью будет -15 утром проверю путешественника на вшивость
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
Гость_GostЬ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Крайслер Вояджер 2.5,наверное тажа проблема. С утра заводится, как трактор, тарахтит, бухтит, весь трясется, но, в течении дня уже все нормально. Заменил две свечи( как спецы сказали), реле накала тоже, но проблема остается. Что делать? Одни разочарования.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 933 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вояджер 2,5 CRD, утром при минусовой температуре не заводится, высаживаю аккумулятор, а движок даже не схватывает (как-будто топливо не поступает). С буксира заводится легко, буквально с 2-х метров. Весь день работает тихо и гладко, заводится с полоборота, но постоит ночь и все тоже. При плюсовой температуре все окей. Помогите, пожалуйста, советом в чем проблема...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
в свечах?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
ИМХО Проблема в форсунке! Неисправная форсунка забирает всё давление на себя, в остальные поступает мало топлива для того, чтобы завести авто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Может поздно уже пишу, и все уже, вдруг кому пригодится, будет интересно, все знают об этом, но все же... Сегодня забрал форсунку с восстановления по пр-ту Партизанскому, 178. Инженер Михаил, когда принимал (в 19ч.42 мин.30.03.11г.) её в ремонт,со знанием дела принял её. без понтов, без умничанья. Просто было видно, что их контора (холдинг) этим занимается. Утром, распланировав свой день, я позвонил в эту фирму, попросив всё сделать быстрее, в 12ч.20мин. 31.03.11г. мне позвонил тот самый Михаил, сказав, что всё готово, можно забирать форсунку, протестированную, восстановленную. Я очень спешил, не уточнял, что с ней было, он это видел. Примерно через 20 мин. он мне перезвонил и рассказал, что в крайслерах Вояджер 2,5 срд есть особенность.... В топливном баке есть насос, в него входит топливный фильтр. Со временем насос изнашивается и из него попадает металлическая стружка, мусор в топливную систему, минуя фильтр (это признают производители), и эта срань попадая в форсунки, приводит к из износу. я ему верю. все другие восстановители к ним на ремонт возят.
-------------------- |
|
|
Гость_slavaiveco_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно узнать телефон и сколько стоил ремонт?
|
|
|
Гость_434444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Очень низкая вероятность, что эти пользователи (особенно второй из них) заметят здесь вопрос.
Спросите в одной из тем раздела "Всё о CRD". P.S. Информацию в профиле добавьте. Хоть страну выберите. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 933 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вояджер 2,5 CRD, утром при минусовой температуре не заводится... После некоторых мучений (безрезультатный поиск на сервисах причины данного недоразумения) появилась идея, что проблема в датчике коленвала. Датчик сняли и проверили сопротивление в теплом боксе, затем вынесли на мороз (было где-то -20) на минут 15. При проверке замороженного датчика коленвала сопротивление оказалось нулевое. Датчик коленвала заменил, проблема ушла. На "арктике" завелась и в минус 25. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2014 Из: Украина, Кировоград Пользователь №: 69 247 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А где находится этот датчик коленвала?
Машина не заводится на холодную или гарячую, все работает, стартер крутит очень хорошо, а когда заведешь, то она резко хватает будто что-то включилось. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 47 540 ![]() ![]() |
Самая первая причина, это реле свечей, а не всякие датчики. Работы на 15 минут. Оно стоит под капотом напротив АКБ серого цвета, рядом три черных возле вентилятора. Оно легко снимается и раскрывается. Когда раскроете его там один контакт пригорает от высокого напряжения. Почистить и машина будет заводится.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 25.1.2015 Пользователь №: 76 520 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Такая же ерунда и у меня на стратусе. На холодную заводится плохо. Когда заводить начинаешь, машина как будто захлебывается, трясет ее. Выключаешь зажигание, заводишь заново и норм. И именно в холода такое. В теплую погоду все отлично.
Что может быть, аккумулятор, бензонасос? Сообщение отредактировал lmg - 9.11.2015, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как бы, совсем не ваша тема ))).
А так - вероятнее, бензонасос, но нельзя исключать многое другое. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2015 Из: г.Могилев Пользователь №: 80 852 Реальное имя:Сергей Город:Могилев ![]() ![]() |
Та же проблема, сгорел контакт родного реле.Оригинал не нашел, купил стандартное российское силовое на 70А. Вопрос в том, что по официальному мануалу свечи в 8 сек. (при темп. минус 10) берут по около 25А каждая, что в сумме дает около 100А. Выдержит ли мое российское?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как вы сами думаете, если ослик везет 70 кг, а на него нагрузят 100 - поедет?
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как вы сами думаете, если ослик везет 70 кг, а на него нагрузят 100 - поедет? Поедет, но фигово и недолго! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не. Ослик точно не поедет. Проверено на живых )).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |