![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... потому что надо было проходить техосмотр. Ну и как техосмотр, прошли? -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
существует просто "обманка", которая включается в цепь между лампой и патроном (в прайсе последняя позиция), но пока если честно не уверен работает ли эта обманка для устранения эффекта частого моргания, пока уверен в том что обманки для бортовых компьютеров иномарок, чтобы те не блокировали работу машины думая что вы едете без ламп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
пока уверен в том что обманки для бортовых компьютеров иномарок, чтобы те не блокировали работу машины думая что вы едете без ламп... Комп не в праве блокировать работу авто, если вы едите без ламп, ибо он не в состоянии точно определить тёмное сейчас время суток или нет. А во всех ПДД разрешено так или иначе передвигаться без работающих ламп. Так-же комп не должен препятствовать движению в потоке на хайвее даже если у вас вдруг перегорят все лампочки. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я говорю по словам покупателей, говорят что когда ставишь светодиодные лампочки без обманок компьютер блокирует автоматическую коробку и с места не сдвинешься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не слушайте их - они не ведают, что говорят.
![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...говорят что когда ставишь светодиодные лампочки без обманок компьютер блокирует автоматическую коробку и с места не сдвинешься ![]() ![]() максимум, что может автокомп, так это постоянно писать "ошибку" или напоминать, что лампочка не работает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
![]() ![]() максимум, что может автокомп, так это постоянно писать "ошибку" или напоминать, что лампочка не работает.. ты лампы-то получил? ждем отзывов PS а кстати никто не заморачивался установкой светодиодов в головной свет? как альтернативу колхозному ксенону... светить вроде поярче должны, может хватит для нормального освещения?! я сам не сторонник колхозного ксенона, но без него не видно нихрена, а это уже опасно для меня любимого Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 20.10.2010, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Светодиоды в головном свете это еще большее зло, чем колхозный ксенон
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Возможно завтра приедут!
светить вроде поярче должны, может хватит для нормального освещения?! Светить и Освещать- это две большие разницы!! (или четыре маленькие) От светодиода не получится вытянуть длинный луч.. Поэтому из судьба- обозначение предмета (ДРЛ) и действия (поворотники).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
От светодиода не получится вытянуть длинный луч.. Вот не читаешь ты мои книжки, не читаешь... А потому - темь! Ещё как получится и уже получается. Я тебе разве в Карелии не показывал свой фонарь НА ОДНОМ светодиоде? Если нет, то покажу. Очумеешь! Луч как в фильмах про войну, когда ночью прожекторами самолёты в небе искали. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Вот не читаешь ты мои книжки, не читаешь... ![]() Прости, дядь Саш!! Прочитаю!!! ![]() А про ближний/дальний на светодиодах я пока не думаю ![]() Свет у них "мёртвый"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Ещё как получится и уже получается. Я тебе разве в Карелии не показывал свой фонарь НА ОДНОМ светодиоде? Если нет, то покажу. Очумеешь! Луч как в фильмах про войну, когда ночью прожекторами самолёты в небе искали. вот я тоже в раздумье... может попробовать, на сайте видел светодиодную лампу с нашим разъемом, единственное не понял она и дальний и ближний или нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взяли первую партию не дожидаясь доработки, потому что надо было проходить техосмотр. Сегодня американеца чуть не завернули на ТО из-за передних габаритов-поворотников: На жёлтых лампочках пооблупилась жёлтая краска, примерно на половину, инспектор сказал: "У тебя ж американец, значит габариты должны быть жёлтые, а у тебя они почти белые." ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и как понимать этих уродов?! То заворачивают за желтые габариты, то за "почти белые". Половая распущенность какая-то!
-------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 609 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Да уже понятно что ТО проходится так же как и раньше без проблемно. А если кто и создает проблемы так только с тем умыслом что бы бабки заработать.
-------------------- Стратус 2.4 2002 седан
|
|
|
![]()
|
|
да никак не понимать!! Поставишь светодиодные бело/жёлтые, они скажут- Сертификат давай!!
Я себе хочу ибо давно хотел эту мысль воплотить, а самому паять не хочется. -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: возможно ли изготовление двухцветных диодных ламп хотя бы с приблизительным соотношением: 21-27w(жёлтый)+ 5-7w(белый"тёплый"-под галоген) ? Стоимость ? Подожду ответов,а про частоту моргания : можно попробовать(как сделал Роман aka Мрачный) заменить электромагнитное реле поворотов на аналогичное электронное.Видел эти релюшки на ебее прибл по 15$.Для начала поищу аналоги по разборкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Никак не могу понять в чём запара? Нафига вся эта канитель двухцветная? Кто вам сказал, что нельзя эксплуатировать наши машины? ВСЁ, что ввезено и зарегестрировано до 23 сентября нОнешнего года ЗАКОННО и не требует доработки. И техосмотр проходит на ура. Проверено.
Есть только одно ограничение, требующее обязательного хирургического вмешательства - фары праворуких машин. Всё! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подожду ответов,а про частоту моргания : можно попробовать(как сделал Роман aka Мрачный) заменить электромагнитное реле поворотов на аналогичное электронное.Видел эти релюшки на ебее прибл по 15$.Для начала поищу аналоги по разборкам. На многих современных машинках стоит электронное реле или просто бодик сам умеет моргать. Всякие сопутствующие щелчки тоже специально воспроизводится дабы был привычный звук включенного поворотника. Ну и частое моргание при перегоревших лампочках тоже делается специально, как привычный индикатор перегоревшей лампочки. P.S. Или вы в самом деле считаете, что из-под капота не слышно работающего двигателя, но хорошо слышно щелчки реле? ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 21.10.2010, 14:42 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 5:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |