![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
приблизительно начало-середина ноября О! Я тогда дождусь :) PS: Я кстати буду в Москве в середине декабря, на хоккей поеду. Могу тож привезти. Сообщение отредактировал GScobe - 18.10.2010, 15:07 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
В среду еду в Москву... Саш, захватишь парочку? ![]() Тока проверь их (что бы не получились разной яркости) Пусть будут яркими.. вместо ДневныхХодовыхОгней.. ![]() и мне парочку... ![]() где забрать и когда? PS Костя, может заберешь на мой счет?! я потом бы с тобой пересекся и денежку отдал и лампы забрал Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 18.10.2010, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
А вот такие аналоги они интересно могут сделать? Хочется поярче, но везти из штатов за 100 баксов - жаба сильно душит :)) ![]() Сообщение отредактировал Антуан - 18.10.2010, 15:22 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.3.2008 Из: Калуги Пользователь №: 13 117 ![]() ![]() |
отправляю по почте, с вас адрес и ФИО, ну и лампы какие вам нужны, если есть в наличии, 2 лампы 3157 белый+желтый 700р + 30р. при получении должно получиться Отправляете Почтой России или возможны варианты? Сколько дней, например, до Москвы идет? А то в октябре ТО заканчивается, хочется успеть. -------------------- Chrysler 200C EV 2011 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
В среду еду в Москву... Саш, захватишь парочку? ![]() Тока проверь их (что бы не получились разной яркости) Пусть будут яркими.. вместо ДневныхХодовыхОгней.. ![]() и мне парочку... ![]() где забрать и когда? PS Костя, может заберешь на мой счет?! я потом бы с тобой пересекся и денежку отдал и лампы забрал Ребяты,я с вами!!! Мне тоже пару,но на Стратус,по моему круглый цоколь!!! Денажку привезу когда скажите!!! ![]() Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 18.10.2010, 16:19 -------------------- |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот такие аналоги они интересно могут сделать? Хочется поярче, но везти из штатов за 100 баксов - жаба сильно душит :)) не думаю что они у нас будут дороже 350-400р, т.е. 10 долларов.... lol.gif приобрел бы такие. Если они конечно получатся яркими. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Только что от Николая. Приобрел 2 лампы в задние фонари. Наблюдения следующие:
1. Мигают поворотники все таки чаще. Раза в 3. И это бесит. А если еще и вперед воткнуть светодиодные лампы, ваще ахтунг будет. 2. Назад лучше ставить не бело-желтые, а красно-желтые лампы. Красный через красный светит лучше. 3. Желтый через красный рассеиватель светит реально желтым. 4. Светодиоды светят намного ярче штатных ламп. 5. При включенном габарите поворот видно плохо. Все таки яркость габарита должна быть много меньше поворота. Контраст габарит-стоп тоже несколько страдает. Взял красно-желтые, Николай обещал по приходу обменять на те, у которых желтый будет ярче. Ну и с частотой мигания надо че то придумать. Вцелом доволен. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В среду еду в Москву... Саш, захватишь парочку? ![]() Тока проверь их (что бы не получились разной яркости) Пусть будут яркими.. вместо ДневныхХодовыхОгней.. ![]() Завтра заеду. Номер телефона моего есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, выбирайте тщательнее. Мы из примерно десятка ламп не смогли выбрать 2, где горели бы все пластины.
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
"добавочное сопротивление"... Только что от Николая. Приобрел 2 лампы в задние фонари. Наблюдения следующие: 1. Мигают поворотники все таки чаще. Раза в 3. И это бесит. А если еще и вперед воткнуть светодиодные лампы, ваще ахтунг будет. Вот это будет напрягать.. а будут ли это исправлять??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Номер телефона моего есть? Есть ![]() Саш, обрати внимание на это, пожалуйста... Да, выбирайте тщательнее. Мы из примерно десятка ламп не смогли выбрать 2, где горели бы все пластины. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну справедливости ради, Николай сам все проверял при мне. Одна лампа была полностью рабочая, вторая без 1 пластины - со скидкой.
А про моргание - самый просто способ сопротивление врезать. Сообщение отредактировал GScobe - 18.10.2010, 20:28 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
А про моргание - самый просто способ сопротивление врезать. так пусть сразу и врежут... сопротивление.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
выходит решение сыровато еще?! хотелось бы иметь лампы с устраненными недостатками
Смогут они их устранить и обеспечить нас полностью работоспособными лампами в достаточном количестве? А то не хотелось бы потом пересылками заниматься... ![]() Если что я готов приобрести комплект на перед (с нормально видимым повортником при включенном габарите) и на зад (красно-желтый), все это естественно с врезанным сопротивлением.... Ps Николай, если вы сможете подготовить такой комплект, то я готов сообщить свои координаты для пересылки почтой, ну или если кто поедет, то возможно и с нарочным передадут.. Если что, стучитесь в личку Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 19.10.2010, 10:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут немного повентилировал этот вопрос. Резистор, который бы рассеивал 27 Ватт это такая нихреновая балда с радиатором, длиной около 6 см. Внутрь лампы вставляется наверно что то другое...
Вот тоже приходу к мысли что лучше доплатить, но взять сразу с обманкой -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
Я тут немного повентилировал этот вопрос. Резистор, который бы рассеивал 27 Ватт это такая нихреновая балда с радиатором, длиной около 6 см. Внутрь лампы вставляется наверно что то другое... Вот тоже приходу к мысли что лучше доплатить, но взять сразу с обманкой Извини за глупый вопрос, а куда ее вкрячивать, обманку? В цепь перед лампой каждой? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
![]() , ![]() , ![]() Вот эта лампочка у меня в фаре (и в упаковке). Горит габарит ярковато, но это первые лампы. Николай обещал порешать вопрос с тем, чтобы габарит был потише, а поворотник поярче. Взяли первую партию не дожидаясь доработки, потому что надо было проходить техосмотр. P.S. посылка шла примерно неделю. Все пришло в целости и сохранности. Сейчас жду посылку с задними и запасными габарит+поворот. -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
Вот эта лампочка у меня в фаре (и в упаковке). Горит габарит ярковато, но это первые лампы. Николай обещал порешать вопрос с тем, чтобы габарит был потише, а поворотник поярче. Взяли первую партию не дожидаясь доработки, потому что надо было проходить техосмотр. P.S. посылка шла примерно неделю. Все пришло в целости и сохранности. Сейчас жду посылку с задними и запасными габарит+поворот. А что с частотой моргания? У них в прайсе есть фраза про реле поворота в лампе, которое устраняет частое моргание. У тебя есть такое в лампе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лампы с "обманкой" стоят дороже. Что из себя будет представлять обманка мне не понятно. А балласт да, врезается до каждой лампы.
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 3:45 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |