![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
По поводу лампочек: в ней парные ряды желтые и белые. Горит габарит, включаем поворотник - начинают моргать желтые светодиоды, а белые светодиоды как горели так и горят. Единственно, что мне лично не понравилось - это очень яркий свет габарита. В Кирове обещали решить эту проблему. Но это вопрос не одного дня.
Насчет того, что в принципе таких не существует.... а что же у меня тогда? Несуществующие светодиодные лампы. Я же ссылку давал на Киров, и там картинки же а сайте есть. Какие лампы на Конкорде и интерпиде я не знаю и подсказать не могу. Насчет организованных закупок: до понедельника мне точно некогда этим вопросом заниматься, потому что заняты подготовкой и проведением финальной военно-спортивной игры для детей. -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Насчет организованных закупок: до понедельника мне точно некогда этим вопросом заниматься, потому что заняты подготовкой и проведением финальной военно-спортивной игры для детей. В среду еду в Москву. Решите с закупкой, помогу с доставкой! Безвозмездно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Если бы я знал... А мне вчера по почте задние и запасные передние выслали... Насколько мне известно, у него сейчас лампочек мало осталось, поэтому надо уточнить количество и какие кому конкретно. Сделать заказ, решить вопрос с оплатой. А уже потом, кто позже созреет - ждать следующей партии.
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Взял бы по 3 штуки на перед и зад Вояджер 2001 г. Видимо, такие же, как и у АТЦ-Альфа. Как оплатить?
-------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет, внимательно слушаю все вопросы по светодиодным лампам.
Насчет того что таких ламп не бывает, дак у нас девиз такой "Нет ничего невозможного" ![]() Изготовление лампы ведь состоит из двух составляющих, изготовления лампы со светодиодами и припаивания к ней цоколя, какой припаяешь, такой и будет )) Честно насмешило в одном сообщении ссылка на "обманку" ![]() Лампа с цоколем 3157 двухцветная из тех что щас у нас есть выглядит так... 48 SMD3528 светодиодов по 24 на белый и желтый. Если делать как было указано на LED119, то думаю возможно сделать чтобы количество светодиодов желтого цвета было больше... Почему нет... Сообщение отредактировал KRT Николай - 16.10.2010, 12:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно насмешило в одном сообщении ссылка на "обманку" ![]() Николай,у мя написано "добавочное сопротивление",т.е. резистор,что подтверждает маркировка на нём,а что на сайтах пишут-не ко мне))). Вопрос: возможно ли изготовление двухцветных диодных ламп хотя бы с приблизительным соотношением: 21-27w(жёлтый)+ 5-7w(белый"тёплый"-под галоген) ? И приблизительную стоимость девайса ? Сообщение отредактировал DED - 16.10.2010, 12:42 |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаю нужно просто попробовать перераспределить соотношение и распределение цветов на лампе.
например те что с торца сделать белыми, а те что по бокам сделать желтыми, но тогда габарит будет очень тусклым и еле заметным... или что-то типа того придумать, не думаю что цена будет сильно отличаться. только если не в случае если лампа с обманкой, там другой порядок цен... и я как человек занимающийся энергосбережением крайне не советую ставить сопротивление для решения проблемы частого мигания, т.к. в таком случае теряется все преимущество светодиодов перед обычными лампами, получается нагрузка на аккумулятор-генератор такая же, светит так же или даже хуже, а стоит в 10 раз дороже... |
|
|
![]()
|
|
лампы от Николая мигают нормально, как обычные.
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все зависит от типа реле установленного в машине, если реле старое электромагнитное, то частота моргания зависит от нагрузки, если реле электронное, то без разницы какая нагрузка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Когда лампочки будут в Москве? Где забрать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 28.9.2010 Из: Спб Пользователь №: 33 626 Реальное имя:Дмитрий Город:Питер ![]() ![]() |
В итоге, для не одаренных в электронике и автолампостроении, какие лампы надо на перед каравана 2003 и как их купить в Питер?
-------------------- Хорошо там, где хорошо!
|
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отправляю по почте, с вас адрес и ФИО, ну и лампы какие вам нужны, если есть в наличии,
2 лампы 3157 белый+желтый 700р + 30р. при получении должно получиться |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 28.9.2010 Из: Спб Пользователь №: 33 626 Реальное имя:Дмитрий Город:Питер ![]() ![]() |
отправляю по почте, с вас адрес и ФИО, ну и лампы какие вам нужны, если есть в наличии, 2 лампы 3157 белый+желтый 700р + 30р. при получении должно получиться Уточню по количеству и отпишу в личку. -------------------- Хорошо там, где хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
всё же хотелось бы "из рук в руки"...
Не 30 рублей жалко, просто не доверяю я почте.. любой.. -------------------- |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
формула примерно такая... лампы + 18р почтовый пакет + 120 р тариф + 4% страховка от суммы + 4% уже при получении за почтовый перевод
т.е. лампы по 250 р = 500 р + отправка = 700р + при получении 30р Сообщение отредактировал KRT Николай - 18.10.2010, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 25 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А когда будут лампы с ярким желтым/тусклым белым ?
-------------------- Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан |
|
|
Гость_KRT Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приблизительно начало-середина ноября
|
|
|
![]()
|
|
В среду еду в Москву... Саш, захватишь парочку? ![]() Тока проверь их (что бы не получились разной яркости) Пусть будут яркими.. вместо ДневныхХодовыхОгней.. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а зачем тусклый белый? Наоборот вроде норма когда яркий - видно же вас лучше, это как у ауди хитрое название габаритов. тип можно с ближним ехать либ с ярким габаритом.
вот точно - ходовые |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 25 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а зачем тусклый белый? Наоборот вроде норма когда яркий - видно же вас лучше, это как у ауди хитрое название габаритов. тип можно с ближним ехать либ с ярким габаритом. вот точно - ходовые Чтобы поворот был более ярким. Меня c DRL нормально видно :) -------------------- Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 5:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |