![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Честно говоря мне все равно откуда. Хоть в Африке. Нашлись в Кирове по адекватной цене. Упаковано в Кирове. Плюс к тому, что мои пожелания по яркости, кол-ву светодиодов желтого цвета услышаны и учтены. Жду запасной коплект на перед и задние лампочки.
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Совершенно спокойно в секцию заднего хода ставятся дополнительно лапы желтого цвета для поворотников. Только сегодня на ПТО подтвердили, что с такой переделкой точно завернут, т.к. нельзя эти два сигнала совмещать в одной секции. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Честно говоря мне все равно откуда. Хоть в Африке. Нашлись в Кирове по адекватной цене. Упаковано в Кирове. Плюс к тому, что мои пожелания по яркости, кол-ву светодиодов желтого цвета услышаны и учтены. Жду запасной коплект на перед и задние лампочки. Как получишь обязательно напиши, тоже не хочу сверлить. Даже подумываю европейские фонари купить, но жаба душит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Нашли двухцветные лампы с плоским цоколем. Вместо передней габаритной лампы желтой, поставили двухцветку, теперь габарит - белый сам по себе, поворотник желтый сам по себе. можно про эти подробнее? Сообщение отредактировал TOM - 14.10.2010, 23:49 -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как получишь обязательно напиши, тоже не хочу сверлить. ![]() В заднюю красную секцию поворота : http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/144.php + http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/170.php = оранжево-желтый поворот,и ничего не сверлить(идея "нагло похищена" у знатоков КК)))) . Сообщение отредактировал DED - 15.10.2010, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Только сегодня на ПТО подтвердили, что с такой переделкой точно завернут, т.к. нельзя эти два сигнала совмещать в одной секции. ![]() Хм. Ежегодно прохожу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Где в законе сказано, что нельзя совмещать в одной секции? А как же у нас в одной секции и поворот, и стоп, и габарит? Они еще не то скажут.... Вообще грамотеи там великие. Рассчитывают на незнание. Вообще еще пободаться можно за красные поворотники. Но я смотрю, что ни у кого желания не возникает. А посему буду мозг дальше напрягать.
P.S. секцию с поворотом в моих планах трогать нет. -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как получишь обязательно напиши, тоже не хочу сверлить. ![]() В заднюю красную секцию поворота : http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/144.php + http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/170.php = оранжево-желтый поворот,и ничего не сверлить(идея "нагло похищена" у знатоков КК)))) . ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Ух ты нефига ж себе, Киров помянули :) А я этого товарища (KRT) знаю, и даже договаривались как то что подъеду и на месте опробуем его лампочки. Мне до него ехать 15 мин. Но че то как то не срослось...
Заеду наверно сегодня, раз у народа интерес. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ух ты нефига ж себе, Киров помянули :) А я этого товарища (KRT) знаю, и даже договаривались как то что подъеду и на месте опробуем его лампочки. Мне до него ехать 15 мин. Но че то как то не срослось... Заеду наверно сегодня, раз у народа интерес. Да и про Питер не забуть!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 28.9.2010 Из: Спб Пользователь №: 33 626 Реальное имя:Дмитрий Город:Питер ![]() ![]() |
А может соберем заказы со всех? Парни, кто умеет, организуйте плз.
![]() -------------------- Хорошо там, где хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 609 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Да да в питере бы тоже взял таких лампочек
-------------------- Стратус 2.4 2002 седан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Совершенно спокойно в секцию заднего хода ставятся дополнительно лапы желтого цвета для поворотников. Так же совершенно спокойно, в переднюю фару ставятся дополнительные лампы для габаритов. Весь процесс занимает часа полтора и 5 бутылок пива. ЗЫ: все дополнительные лампы - от отечественных автомобилей и стОят копейки. а какое пиво?и объем бутылок? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
..Но я смотрю, что ни у кого желания не возникает. .. ![]() Нашли двухцветные лампы с плоским цоколем. Вместо передней габаритной лампы желтой, поставили двухцветку, теперь габарит - белый сам по себе, поворотник желтый сам по себе. можно про эти подробнее? Я возьму два комплекта (четыре лампочки) Именно такие и хочу. -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорого(по отзывам-надёжно,на себе не испытывал):перед http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION...ELEMENT_ID=6984 тыл http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION...ELEMENT_ID=8099 Не забываем про нагрузочное сопротивление между +и- поворотника=на каждую лампу своё,4 лампы+4 шт http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomo...todiody/170.php
Сообщение отредактировал DED - 15.10.2010, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Московский продавец от ЛЕД СТудио по телефону сообщил, что безцокольных двуцветных ламп у них не бывает впринципе. =(
Может мне кто-нидь все же ответит на пост, ибо я не спец =( QUOTE Теперь, найдется добрый человек, который ткнет меня мордой, какую из этих ламп надо купить для Конкорда 2001 в задние фонари, чтобы она постоянно горела белым, а мигала желтым. Я так понимаю должна быть из серии T10/BA9S со встроенной релюхой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Да и про Питер не забуть!!!!! Очень уж хотся таких лампочек...... +1! -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_veryslow_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно говоря мне все равно откуда. Хоть в Африке. Нашлись в Кирове по адекватной цене. Упаковано в Кирове. Плюс к тому, что мои пожелания по яркости, кол-ву светодиодов желтого цвета услышаны и учтены. Жду запасной коплект на перед и задние лампочки. А на караванах 2004-го года задние габариты и поворотники раздельно? У меня на 2005-го одна лампа, что делать - не знаю... И какая конкретно лампа в приведенном прайсе ставиться в передний габарит-поворотник, подскажи пожалуйста, неохота сейчас фару снимать ради этого... Сообщение отредактировал veryslow - 15.10.2010, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Закончили эксперимент с передней оптикой, отделались легкой кровью и малыми деньгами. Нашли двухцветные лампы с плоским и обычным цоколем. Вместо передней габаритной лампы желтой, поставили двухцветку, теперь габарит - белый сам по себе, поворотник желтый сам по себе. Удовольствие в пределах 250 р. лампа плюс пересыл. Задний фонарь в конце недели будем делать с двухцветок вместо заднего хода. Белый ярковат, но скоро это устранят. я вот не пойму, поворотник моргает желтым, а в момент когда он гаснет, в эту паузу белый включается или просто гаснет? PS как экспериментировать закончишь, мне комплектик понадобится... ну или описание чего и где заказать Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 15.10.2010, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Где в законе сказано, что нельзя совмещать в одной секции? А как же у нас в одной секции и поворот, и стоп, и габарит? Они еще не то скажут.... Вообще грамотеи там великие. Рассчитывают на незнание. Вообще еще пободаться можно за красные поворотники. Но я смотрю, что ни у кого желания не возникает. А посему буду мозг дальше напрягать. P.S. секцию с поворотом в моих планах трогать нет. Ну он мне назвал пункт ГОСТа или регламента, да я забыл записать. Еще там что-то было про взаимное расположение стопов и противотуманок, вроде нельзя, чтоб они были в соседних секциях. Про красные поворотники сказал, чтоб не дёргались - команды нет и скорее всего не будет. Полагает, что они это даже отслеживать не будут - раз есть на авто законный ПТС, то и красные поворотники у него законные. Отслеживать будут те, кто эти ПТС выдаёт. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |