![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Всем привет!
Случилась небольшая, но пипец какая небюджетная неприятность: потекли трубки ГУРа. Прогнили от наших реагентов московских... Разумеется, необходимо менять. НО! ЦЕНА ЭТИХ ДВУХ ТРУБОК (комплект) - 20.000 РУБЛЕЙ!!!! Ценник запредельный!!! Кто-то может подсказать кулибина, который эти трубки изготовить может? Знаю историю, когда на Гелик в своё время замастырили такие трубки от Газели... Или, может, что-то ещё посоветуете? Заранее спасибо! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сними их и сходи в магаз по автовазогазуаз, глядишь чего похожего и попадётся, ну не без доработки конечно, но в разы дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
хм...я менял трубки высокого давления и обратку за все около 6 рублей отдал
не оригинал конечно... 20 может это вся магистраль? или я чего то путаю?( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Сними их и сходи в магаз по автовазогазуаз, глядишь чего похожего и попадётся, ну не без доработки конечно, но в разы дешевле. Да не могу снять, машина нужна... Поспрашиваю в сервисе в аренду, чтобы с ними по магазинам поездить... хм...я менял трубки высокого давления и обратку за все около 6 рублей отдал не оригинал конечно... 20 может это вся магистраль? или я чего то путаю?( Дык ты до кризиса это делал наверняка... Они в сентябре октябре 9 тыр стоили... -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да не могу снять, машина нужна Если колхозить, по другому никак. А то на обум можно такое купить, что останется только выкинуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 079 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Явно сгнили на лонжероне напротив колеса.
В любой конторе которые гидравликой занимаются, вам ваши трубки подрежут, развальцуют и куски РВД врежут на проблемных участках. Это будет много бюджетнее, но нужно снять трубки, приволочь к ним на ремонт - соответственно день без машины. У нас одна из таких контор называется "hydroscand". Кста, она вроде есть и у вас! http://www.hydroscand.ru/kontakty/kontakty...moskva-rus/mkad -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Явно сгнили на лонжероне напротив колеса. Именно так Цитата В любой конторе которые гидравликой занимаются, вам ваши трубки подрежут, развальцуют и куски РВД врежут на проблемных участках. Это будет много бюджетнее, но нужно снять трубки, приволочь к ним на ремонт - соответственно день без машины. У нас одна из таких контор называется "hydroscand". Кста, она вроде есть и у вас! http://www.hydroscand.ru/kontakty/kontakty...moskva-rus/mkad ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Дык ты до кризиса это делал наверняка... Они в сентябре октябре 9 тыр стоили... № 92070 Шланг гидроусилителя и цена 4725 руб. это не она? на сайте академии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
№ 92070 Шланг гидроусилителя и цена 4725 руб. это не она? на сайте академии Там не шланг, там 2 трубки на лонжероне... Был бы шланг - было бы счастье... )))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 569 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Позвони Иванычу- может есть на складе-разборки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позвони Иванычу- может есть на складе-разборки. Скинь номер в личку, а? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 784 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Была у меня такая беда на LHS.
Менял на оригинальные. Там вся эта магистраль идёт цельная. Часть моторного отсека разбирали и сдергивали рулевую рейку. Короче та ещё эпопея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за подсказки и участие.
Отдельное спасибо Fox-In-Box, благодаря которому сегодня вечером забираю трубки. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 254 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
В любой конторе которые гидравликой занимаются, вам ваши трубки подрежут, развальцуют и куски РВД врежут на проблемных участках. кстати, не в любой и не любую. Такую:не сделают, разгибать откажутся... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 079 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
кстати, не в любой и не любую. Такую: не сделают, разгибать откажутся... Ну, всегда бывают исключения. Но в общем меня все поняли! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 864 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Дык ты до кризиса это делал наверняка... Они в сентябре октябре 9 тыр стоили... № 92070 Шланг гидроусилителя и цена 4725 руб. это не она? на сайте академии Чума... Мне выдал старый знакомый кусок тракторного шланга - езжу без проблем... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 30.6.2012 Из: Беларусь г.Пинск Пользователь №: 52 603 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрый день всем. Машинка Crysler LHS 3.5 2000 г.в. Случилась та же беда, пустили трубки ГУРа на ланжероне. Есть человек который сможет выгнуть и опрессовать новые. Подскажите доставать их как, сильно геморно и счего начинать. Может какие подводные камни еще есть. Вобщем спасибо всем за любую инфу.
-------------------- Chrysler LHS 3.5 2000 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 30.6.2012 Из: Беларусь г.Пинск Пользователь №: 52 603 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вопрос решился так:
1.Решил проверить какая именно трубка течет, для этого: а.Откручиваем бачок с антифризом и ложим его на панель возле дворников не снимая никаких трубок и привязываем к дворнику дабы не мешал. б.Косу с проводами которая лежит прямо на этих трубках отодвигаем влево, все теперь их видно. в.Зачищаем наждачкой трубки. Та которая идет от насоса ГУРА у меня почти не ржавая (она левая-ближе к двигателю), а правая которая идет в радиатор (я так понимаю, что это обратка) была в мелких раковинах. Поле зачистки наждачкой и протерев все это дело тряпкой, сразу проявилось пятнышко на трубке из которого при заведенном авто лупила струйки масла. г.Позвонил мастеру который занимается ремонтом РВД и объяснив ему всю ситуацию, получил следующий ответ "лучше разрезать рубку одеть шланг и зажать хомутами", можно было и у него сделать соединение разрезанной трубки но наружный диаметр ее 9.5 мм., а у него все эти прибамбасы на 10 мм. сказал что может сопливить. Ну да и ладно. 2. Разрезал трубку. Для этого снял колесо и через окошко в защите через которое проходит рулевая тяга просунул ножовку по металлу и разрезал ее. 3. Одел шланг на трубки (их то уже две) зажал все это дело хомутами. 4. Долил масла, завел авто, покрутил рули в право и влево до упора раз 10. Течи нет. 5. Собрал все назад. Все. -------------------- Chrysler LHS 3.5 2000 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 760 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Разрезанная трубка со шлангами (без расширений-бобышек на концах) - очень плохая затея...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Почему, думаете хомуты не удержат, я с одной стороны три поставил, с другой два. Должно держать.
-------------------- Chrysler LHS 3.5 2000 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 2:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |