Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
Анекдоты |
1.9.2018, 7:08
|
|
Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 041 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин |
Хочешь обеспечить себе стабильную работу с высоким жалованием и хорошими премиальными?-возьми начальника поручителем по ипотеке!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
4.9.2018, 12:17
|
|
Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва. Текстильщики. Пользователь №: 38 171 Реальное имя:Игорь |
Утром на работу приходит начальник цеха.
Мимоходом спрашивает охранника: - Всё спокойно? Охранник в ужасе: - Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета. Начальник улыбаясь: - Успокойся, это наш токарь Петрович. - Так он же год как умер. - Ну и что? Ему ещё 2 года до пенсии работать! -------------------- |
|
|
5.9.2018, 17:19
|
|
В.Пух Крайслер Клуба Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий |
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому.
Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка: — Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. Официантка с усмешкой: — В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду! Пятачок: - Винни, Винни..А это правда, что смерть приходит в черном плаще и с косой? Винни Пух: - Нет, Пятачок. К тебе она придет с вилами и в шароварах! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 5.9.2018, 17:21 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
10.9.2018, 20:18
|
|
Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва. Текстильщики. Пользователь №: 38 171 Реальное имя:Игорь |
* Как жаль, я Вам теперь не по карману…
* Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * А в письмах Вы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Нет, не любил… Но как совокуплялся! * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень… * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача!!! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. * Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. * “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. * Да, я не пью, но я не пью не это. * Всей правде обо мне прошу не верить. * Забудь меня. Сожги мои расписки * Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно… * Напрасно я опять геройски гибну… -------------------- |
|
|
13.9.2018, 18:34
|
|
В кафе заходит мужик, за ним идет цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счет. Тот приносит счет на 415 рублей, мужик, не глядя, сует руку в карман и достает ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
— Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой? — Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу ее, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской. -------------------- |
|
|
3.10.2018, 10:51
|
|
— Почему у парней всегда стоит по утрам? ?
— Понимаешь, парни, как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы.. Жена — мужу, ищущего себе на работу секретаршу: — И не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и ceкcапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом — чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! — Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? -------------------- |
|
|
9.10.2018, 13:06
|
|
В.Пух Крайслер Клуба Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий |
Пиво "Балтика 0", как сиськи нулевого размера - одно название!
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
9.10.2018, 17:25
|
|
- Расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже нечем. Выход один - напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно.
- Простите, а вы точно председатель счетной палаты? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
10.10.2018, 5:32
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 |
Бэнкси, Бэнкси! Нашли, чем удивить. Картина у него наполовину самоуничтожилась после сразу продажи на аукционе. Ха! У нас половина объектов капитального строительства самоуничтожается после оплаты работ и подписания акта приемки.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
10.10.2018, 9:44
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 |
Поймал как-то рассказчик тупых анекдотов золотую рыбку. И какой он ни
был тупой, а свое счастье сразу же понял. - Ну, говорит, - просто так, ты от мене не отделаесси, щас я те быстро три желания взагадаю. - Извини, отвечает рыбка, - лимит желаний на этот квартал исчерпан, осталось только одно. Так что давай самое заветное. Поморщил лоб рассказчик анекдотов и родил заветное желание. - Хочу, чтобы люди слухали мене разинув рты и затаив дыхание, а тела бы ихние сотрясались бы при этом мелкою дрожью. Исполнила рыбка это желание, и стал тупой рассказчик тупых анекдотов простым районным стоматологом. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
13.10.2018, 21:42
|
|
Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 041 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин |
— Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент.
— Фитнес этажом выше. Это пивная. — Я знаю. -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
15.10.2018, 20:29
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей |
Скоро мы будем наблюдать первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий.
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
18.10.2018, 8:49
|
|
Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь пароль будет "я коза соси сосок!"
Волк все подслушал приходит к козлятам и говорит: "я коза соси сосок!". А козлята ему в ответ: " соси ху@к, у нас глазок!!!" Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети. Сколько литров содержит фраза: "Ну что, по бутылочке и домой"? -------------------- |
|
|
18.10.2018, 11:33
|
|
п.11.1 ПДД. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться, как похорошела Москва при Сергее Собянине.
Служебные собаки бьют дворовых за то, что те не служили. Свидетели Иеговы стали подозреваемыми. Греф: "И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ." Походу, в "Сбере" не все чисто, раз они так боятся тех, кто умеет считать... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 18.10.2018, 11:36 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
18.10.2018, 12:39
|
|
Модератор ГБО Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й |
придёшь к хорошим добрым людям
займешь три тысячи рублей а отдавать придётся злобным бесчеловечным му***ам -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
22.10.2018, 14:10
|
|
Вот новая женщина у Николая.
Красивая, умная и молодая. Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосет, как не может сосать пылесос. С деньгами поможет всегда, не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен. И лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли, Её важно все то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портиться, кстати Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт… По моему, все-таки, Коля пиздит. -------------------- |
|
|
23.10.2018, 20:10
|
|
Вот новая женщина у Николая. Красивая, умная и молодая. Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосет, как не может сосать пылесос. С деньгами поможет всегда, не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен. И лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли, Её важно все то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портиться, кстати Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт… По моему, все-таки, Коля пиздит. Конечно пиздит. Это точно я знаю. У Коли жена очень-очень плохая. Любовников куча по всем городам. С подругами может бухнуть прямо в хлам. И месяцев пять она точно в отъезде. Такая вот б..ять, не сидится на месте. А всё остальное: Про фитнес и плов. И Лепса, квартиру - Все ясно без слов. Все правда. А как же иначе друзья? Чтоб Коля не думал, что с ней живет зря! -------------------- |
|
|
23.10.2018, 20:59
|
|
"....скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся. И шаровые опоры на ракетах молотком забивать не надо, а то, храни нас Бог, что случись - они летать не годны будут!"
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
23.10.2018, 21:07
|
|
Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года?
А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят... Они проиграли Москвичу! Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. -------------------- |
|
|
27.10.2018, 12:19
|
|
Только зарегился Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 96 662 Реальное имя:Валерий Город:Минск |
Древние люди. Вождь созвал племя.
- Мой народ, отныне за охоту и собирательство в наших лесах, за ловлю рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага станет платным! Половину сборов я буду забирать себе как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:07 |
Мы в соцсетях: |