![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 89 380 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Начну из далека.....4 сентября 16 годика, упал и сломал ногу...сегодня уже 8 месяцев как хожу на костылях, и первая неделя как вышел на работу. Пока мотался по больницам и операциям сваргинил простенький сайтик. www.*****.ru ....собственно на нем описаны путешествия мои и моих родителей. А семья у нас дружная и все путешествия мы планируем вместе.
Делитесь и Вы, уважаемые, куда ездили, на чем и какие впечатления. -------------------- Мазда CX-7 2007 года 2.3 турбо - продана
Додж Гранд Караван 2005 года. 3.3 1D4GP24R75B183300 Крайслер интрепид 1999 3.2 Мерседес Виано 3.5 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Воронеж - Голубицкая: туда 03 июля, обратно 18 июля
Схема: семья с котом на поезде, я с вещами на машине. Туда: "злиться я начал еще с утра"... Уехал из дома на первой машине в подписи (пятница, конец рабочего дня, живем на севере города, выезд на М4 на юге, дурдом). Где-то почти на выезде не нашел любимую наручную авоську с ключами, деньгами и прочей нужной дребеденью. Вернулся обратно. Жена (спасибо ей за это) молча вынесла авоську и снова пожелала счастливого пути. Где-то почти на выезде понял, что таки заклинил суппорт правого переднего колеса. Медленно-медленно (пятница! пробки!) поехал домой. Часа полтора. Мои уже уехали на вокзал. Жена (спасибо ей за это) оставила документы и ключи от своей машины. Заехал в гаражи, переложил в ее машину всю кладь. Нет, КЛАДЬ! Мою в гараж, на ее поехал. Да, транспондер не забыл! Пробки в городе уже чуток рассосались. Транспондер. Оказывается, не зря его нужно крепить в определенном месте лобового стекла. Первые два пункта пропуска были для меня мукой (крепление осталось на машине, руками показывал). Пока не дошло, что показывать-таки надо строго из-под зеркала. Через Лосево проехал не заметив - это при том, что назавтра его таки должны были официально обойти. До Аксая (под Ростовом) доехал уже к часу ночи. Надо отдать должное девочкам с ресепшион - терпеливо меня ждали, встретили, накормили варениками с картошкой и литром компота. Да! Компот в тот день был очень кстати. Утром проснулся и не спеша покатил дальше. По маршруту, который избрал Яндекс.Навигатор. Хорошая штука, когда есть интернет на трассе. Встрял в пару непредвиденных пробок (одну по совету навигатора объезжал по такой грунтовке - что нуегонафиг. Судя по пылюке, не я один доверился навигатору...), но все равно приехал на место раньше семьи (минут на 40 - их в Анапе встретили и привезли на место), успел первым делом установить для кота горшок и кормушку с поилкой. Ненуачо, остальные подождут... Обратно: накануне загрузил всю кладь. Оказывается, если грузить не в полутьме гаражного проезда, все размещается очень даже цивилизованно. В том числе и 4 10-литровые бутылочки домашнего вина, которое друзьям передал живущий по соседству в Темрюке некто. Часов в 7 утра выехал. Решил ехать через Краснодар, чтобы избежать пробок (агащазблин) и побыстрее выскочить на М4. Суббота. Какая хренова туча местных забивает дорогу в это время - обалдеть просто. Но, тем не менее, на (западный, кажется) обход Краснодара вышел часа через два. И началось. Пробка на пробке. А навстречу - вообще кошмар. Людей жалко. Прорвался через Краснодар, дальше - Ростов. Массовый ремонт (не, лето, выходной, самое время все раскурочить). Пробки. В сторону Москвы - есть, в сторону морей - кошмарные. На заправках - огромные очереди. На пунктах пропуска - особенно на новом обходе Лосево (километра три) - очереди. В туалеты на трассе, где обустроенные места отдыха - очереди. Трасса забита фурами (в каждом из направлений) по самое некуда. Все опустело километров через 100 после Ростова. До дома доехал уже спокойно. Ожидаемые 12 часов. Транспондер показывать научился. И к лучшему, ибо без него было бы плюс полтора часа - почему-то и в северном направлении были большие очереди на проезд, но только через окошки с оплатой. Обычные 2-3 транспондерных окошка всегда были свободны. Не надо ездить на море по субботам... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 610 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Не надо ездить на море по субботам... Это давно понял,поэтому стараюсь выезжать в будни желательно часа в 4 утра из Москвы.Да,и про очереди на заправках,выручает гбо,проехав км. 50 подальше от последней заправки где народу много,дальше они пустые.Ну или брать 20 литровку н/з бензина,что б проскочить столпотворение. Отличный рассказ ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
проехав км. 50 подальше от последней заправки где народу много,дальше они пустые.Ну или брать 20 литровку н/з бензина,что б проскочить столпотворение. Оооо... Всюду были очереди... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |