![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я в Брест готов и 22-го сгонять. Мне 1000 км не влом. И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столици, то понятно. Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух Я все-же хочу увидеть Ваше мнение по поводу навязывания, и в чем это проявляется. Интересно кому нужны непонятки в клубе? и откуда это пошло? Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух Тут не совсем понимаю, кто может кому навязать куда нибудь поездку??? даже на 3 км??? есть желание и возможности то вперед, нет так и всё. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ещще убедительная просьба ко всем!На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами. С уважением solowey и КК Брест ![]() Хочу напомнить господам КК Брест. Вы здесь не одни, Не дурить голову получится только после совместного общения и вписание в общий список мероприятий, а Сергей почему-то трубку подымать в упор не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
Эй, Москва! Собирай толпу в караваны и к нам! ... ну не живем мы в российской столице, значит не судьба... будем наслаждаться минской местечковостью, провинциальненько да вытерпим. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
... ну не живем мы в российской столице, значит не судьба... будем наслаждаться минской местечковостью, провинциальненько да вытерпим. Rim, да брось ты уже в самом деле. Ну что за глупости? Вообще пора прекратить тёрки, откуда они взялись, непонятно. Если и были поначалу непонятки какие-то, так надо бы их не раздувать -- мы же, как я думаю, единомышленниками как были, так и остаёмся. Так что ко всем призыв: завязывайте с этим, не надо тут никакого духа соревновательности и противостояния! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Только Брест. И одного дня здесь мало. ![]() Брест, Вы супер. ![]() Неожидал такого уикэнда. И пусть завидуют те, кого небыло. По дороге домой, глядя на московскую команду, я думал, что мы едем домой за чемоданом, и обратно в Брест на ПМЖ, ни ближе ни дальше ![]() ![]() как говорится ВЭЛКАМ! -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
мы же, как я думаю, единомышленниками как были, так и остаёмся. Так что ко всем призыв: завязывайте с этим, не надо тут никакого духа соревновательности и противостояния! +100 Полностью согласен с Юрием. ![]() теперь если Москва насточертеет, знай что есть запасной "аэродром". и вообще может подумаете на счет дачу заиметь в Бресте Эта 5 ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что что слышно с датами и вообще???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
ну что что слышно с датами и вообще??? вообще ребята нагуливайте аппетит ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |