![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Итак, встреча прошла... Прошла без ложной скромности скажу очень неплохо, в особенности для первого раза и для города, в котором 9!!! членов Крайслер Клуба. Об успехе, масштабах и размахе мероприятия можно судить по реакционным постам в теме организации встречи. Скоро будут представлены фото, а затем и видео отчёты о мероприятии, которые более ярко покажут, чё и как происходило.
А по сему заявляю!!! В городе Бресте, в Беларуси, этот праздник, ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ ФИРМЫ "КРАЙСЛЕР", будет праздноваться ЕЖЕГОДНО!!! 6 ИЮНЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЕ К ЭТОМУ ДНЮ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Клубням из других городов - вы конечно всегда и во веки веков нам братья, НО ИДЕЮ НЕ КРАДИТЕ!!!! День рожденья КК празднуется в Москве, Белые Ночи в Питере, Д.Р. фирмы "Крайслер" в БРЕСТЕ!!! Найдите себе праздник, идею, дату и отмечайте! Мы с удовольствием приедем к вам! Но день, идею и праздник 6 июня оставьте за нами! Это наша, Брестская идея! Авторские права заявлены, каждый год мы ждём всех в указанный день в Бресте! Опыт организации имеется, готовьтесь заранее. МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!! Ура!!! редактировал IGVA Извеняюсь, немного расширил смысл этой ветки. Для более широкого познания возможностей клуба, добавил голосование. Сообщение отредактировал Серый-белый - 18.6.2009, 18:00 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А по сему заявляю!!! В городе Бресте, в Беларуси, этот праздник, ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ ФИРМЫ "КРАЙСЛЕР", будет праздноваться ЕЖЕГОДНО!!! 6 ИЮЛЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЕ К ЭТОМУ ДНЮ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Клубням из других городов - вы конечно всегда и во веки веков нам братья, НО ИДЕЮ НЕ КРАДИТЕ!!!! День рожденья КК празднуется в Москве, Белые Ночи в Питере, Д.Р. фирмы "Крайслер" в БРЕСТЕ!!! Найдите себе праздник, идею, дату и отмечайте! Мы с удовольствием приедем к вам! Но день, идею и праздник 6 июня оставьте за нами! Это наша, Брестская идея! Авторские права заявлены, каждый год мы ждём всех в указанный день в Бресте! Опыт организации имеется, готовьтесь заранее. МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!! Ура!!! Мы только за хорошие традиции ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сержик исправь дату... праздник буит 6 июНя!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сержик исправь дату... праздник буит 6 июНя!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!...... Исправил! Хотя можно и каждый месяц!!!... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы согласны!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Эх. Жаль, что не смог. По одной единственной SMS-ке от UStin'а понял, что вынужденно пропустил что-то грандиозное...
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
Я полностью согласен!! 6-го июня в Брест на Д.Р. "Крайслера"
И только Брест!!!!! Хоть я только что распаковал вещи, все равно - эмоций от поездки до ушей!!!(Это, с моим то ростом) Первая встреча прошла ОТЛИЧНО!!!! Выражаю огромную благодарность организаторам праздника!!!! Встретили - поселили – устроили праздник - проводили!!!! Все было на лучшем уровне. Даже жалко было уезжать. В седеющем годе я у вас точно!!! и на второй день в "Беловежскую пущу". |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6 июня в ближайшие к нему выходные
каждый год в Бресте Празднуется день варенья концерна Крайслер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Я полностью согласен!! 6-го июня в Брест на Д.Р. "Крайслера" И только Брест!!!!! В след. году я у вас точно!!! и на второй день в "Беловежскую пущу". + 100. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готов всегда!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И хде фото???? Так как фото и видео было профессиональным, материаллы обрабатываются, фото более 800 шт., видео несколько часов, для обработки нужно время, я уже писал. Фото будет через пару дней, видеофильм смонтирован к концу месяца. Всё должно быть только хорошо, абы как, лишь бы было - мы не хотим, поэтому придётся подождать. Будет также длинная панорамная фотография из Крепости. Вопрос к организатору опроса по теме проводить или нет этот праздник: для кого или чего этот опрос нужен? Все кто были на празднике ответ знают, я в этом уверен. А остальные поймут из изложенной в соответствующей теме реакции присутствовавших.... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь копируя название опроса не вся строчка скопировалась, а вот смысл поменялся.
![]() Хотя и по вопросам можно было понять что тема-то другая. Опрос о том в каком количестве и как часто люди готовы посещать такие мероприятия. Исходя из этого можно варьировать частоту и размах мероприятий. 6-06 каждый год забито за БРЕСТОМ без всяких инсинуаций, и если я еще раз опишусь совсем не набо меня пинать ). |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сколько Вы готовы посетить вечеринок в стиле Дня рождения Крайслера? А вот теперь я ничего не понимаю... День рождения фирмы "Крайслер" празднуется один раз в году, 6 июня. Отмечаем его в Бресте, все присутствующие и не только присутствующие на первом праздновании приняли это событие как традицию единогласно... Естественно отмечаем в выходные дни. Ничего не понимаю, в первой формулировке было более понятней о чём спрашивают, проводить или нет и сколько раз. Не понятен был только смысл опроса. А сейчас я не понимаю даже суть опроса... Володя, я так думаю ты организовал опрос, может имеет смысл его вообще удалить? Так будет лучше, ты не считаешь? Сообщение отредактировал Серый-белый - 8.6.2009, 17:50 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Опрос здесь не уместен.
Только Брест. И одного дня здесь мало. ![]() Брест, Вы супер. ![]() Неожидал такого уикэнда. И пусть завидуют те, кого небыло. По дороге домой, глядя на московскую команду, я думал, что мы едем домой за чемоданом, и обратно в Брест на ПМЖ, ни ближе ни дальше |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Референдум-тока референдум!Да тут и без опроса ясно ВСЕ и ВСЕМ!А ишшо когда клубни из Рашши посмотрят фотки и видео(постараемся чтоб получили все присутствующие у нас).Так что мы очень рады,что не зря старались.Ребят всем ишшо раз спс за поддержку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
По дороге домой, глядя на московскую команду, я думал, что мы едем домой за чемоданом, и обратно в Брест на ПМЖ, ни ближе ни дальше ![]() ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое?
-------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое? Нисколь не умаляя важность этой даты, хочу все же заметить, что 22 июня - не лучший день для народных гуляний с весельем и пьянством. По-моему это было бы уж слишком кощунствено. Опять же, примерно в это время у нас есть традиция ездить в Питер на белые ночи. Сообщение отредактировал Donna - 9.6.2009, 17:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое? Нисколь не умаляя важность этой даты, хочу все же заметить, что 22 июня - не лучший день для народных гуляний с весельем и пьянством. По-моему это было бы уж слишком кощунствено. Опять же, примерно в это время у нас есть традиция ездить в Питер на белые ночи. Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема. Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема. Мдя, чую, пошел полет мысли.... И это, да, расскажите мне хотя бы про одну совсем трезвую встречу ![]() Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов. А вот это Вы вообще к чему? Али у нас война какая надвигается? Или к чему Вас время-то выбрало? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |