![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_igor-878_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всё это здорово почитал, посмотрел, наэтой недели тоже буду колхозить, крайслер нью-йоркер 94г.3,5литра. поменяю форсунки на газ сименс + бензонасос сименс, посмотрим что получится. а колхозить надо без этого мы никак .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
а смысл колхозить, оригинальная форсунка стоит 1200р. на треп например у официалов. можно поискать у неофициалов (правда нигде не было в наличии)
|
|
|
Гость_igor-878_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да форсунки от газ на 3,5 литра не подходят.
|
|
|
Гость_andrew_o_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dmitrii22_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всё это здорово почитал, посмотрел, наэтой недели тоже буду колхозить, крайслер нью-йоркер 94г.3,5литра. поменяю форсунки на газ сименс + бензонасос сименс, посмотрим что получится. а колхозить надо без этого мы никак . Привет! У меня тоже крайслер нью-йоркер 94г.3,5литра. Проблема с топливной рампой, вся потрескалась. Новая бешеных бабок стоит может кто подскажет разборку (не утиль) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 20 338 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
всё это здорово почитал, посмотрел, наэтой недели тоже буду колхозить, крайслер нью-йоркер 94г.3,5литра. поменяю форсунки на газ сименс + бензонасос сименс, посмотрим что получится. а колхозить надо без этого мы никак . Привет! У меня тоже крайслер нью-йоркер 94г.3,5литра. Проблема с топливной рампой, вся потрескалась. Новая бешеных бабок стоит может кто подскажет разборку (не утиль) когда себе искал было тут (495) 514-4753 и тут (495) 509-4769, 504-7156, 545-69-09. а вообще обзванивай все подряд разборки http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=402919 -------------------- 1995 DODGE INTREPID ES 3.5L 3497cc 215cid V6 MFI (F) SOHC
|
|
|
Гость_Jhony_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У самого была такая беда. Вот в помощь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=87983 Есть топливная рейка с одной трещиной и остатки рем набора (пластмассы которые приклеиваются) если интересно то в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2015 Пользователь №: 76 114 Реальное имя:Демид ![]() ![]() |
у меня Eagle Vision 3,3L 93г от волги форсунки не подошли по посадочным местам и сопротивлению все нормально вто только машина стала тупиь вместо разгона провал в оборотах после промывки старых УЗ. все стало нормально. Как я понял надо еще и мозги перепрошивать под другую производительность форсунок а с этим у меня проблемма ближайшей сканер за 500км. посадочное место и сопротивление одинаково у целой кучи форсунок, а производительность у них отличается сильно. Я накануне менял ломанную родную форсунку (Bosh 0 280 150 665, заклинила в открытом положении) на своем voyager 2,5i 1993 года. родная стоила у нас от 6 тыр с разборки до 24 тыр новая и при ожидании в месяц. после месяца ожидания разборки и походов с поломанной ногой на 20 км в день в школу (дочь провожал и встречал), родную мне так и не нашли на разборках, а в магазине дороговато если по мне.. Результат: поставил bosch 0 280 150 173 при ее цене в 1 тыр. По виду похожа, сопротивление то же, посадочное место идеально подходит. Применяется на ауди 100 старых, производительность больше родной на процентов 60. Расход топлива при этом на трассе и при прогреве тот же, в городском режиме же стал безумным просто. Вывод - нужно проверять датчики и настраивать комп, тогда и в городе все ок будет. а пока езжу так, просто в городе в обязательном порядку перехожу на газ и бензин в пробках не жгу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |