![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А не фиг покупать мощные авто, Вот у меня 75 л.с. Ну вроде с подвеской всё ок. Всё равно после переобувки надо на диагностику съездить.Никто не в курсе насчёт акций, может где бесплатно можно тряхнуть)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Так, так, так. Извольте-ка раскрыть смысл вашего посыла по поводу покупки мощных авто! Чем это они вам помешали и как это связано с состоянием дорог? И уж совсем непонятно при чём здесь ваши 75 лошадок и почему вы ими хвастаетесь?
Или подождите-ка, не ваш ли пыжик-каблучок по зиме на трассе в направлении Чернолучья, где-то в районе 26-го километра, пытался всех объехать по обочине. Был мною непущен, но оказался упрям, начал меня объезжать, сполз вниз и сел на брюхо в снегу. И сидел там минимум час. Т.к. друзья, которые ехали за нами, но позднее, его там видели. Если это вы, то не надо обижаться на мощные машины, лучше на самого себя. Ведь каждый кузнец своего счастья. To Soniczz Большие колеса, ресссоры и торсионы, - лучший выбор для наших дорог. ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
я ни на кого не обижаюсь, и ни кого ни пытаюсь обидеть, просто с нашими законами, дорогами,нет смысла иметь 200, 300 л.с. так как показать мощь негде, а если и есть ровный участок то там обязательно камеры, и в итоге всё уравнивается. Ну а насчёт больших колёс то с этим я согласен)). А насчёт зимы и сугроба, не надо все пыжи считать моими.Я праила не нарушаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Тады мяу. Просто думаю, откуда такое неприятие.
И кстати, в соседнем дворе живут пара дрифтеров. На морковниках и зимой и летом носятся. Если б не шум (особенно ночью) от этих стритсракеров, то были б отличными ребятами. Да и мощность, она не только, чтоб погонять. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Почему неприятие, просто реально с нашими законами, налогами, дорогами, водителями, ценами на бензин (нужное подчеркнуть))), иметь машину большого объёма становится роскошью, сам до сих пор засматриваюсь на американские авто, но при трезвой оценки доходов смиряюсь с 75 л.с.
|
|
|
![]()
|
|
Почему неприятие, просто реально с нашими законами, налогами, дорогами, водителями, ценами на бензин (нужное подчеркнуть)))... Подчеркнул.Вот зачем наступать на больную мозольку, а!?! Жаба душит меня налоги платить. Еще ниразу не платил. Пусть через суд взыскивают. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Ну жаба, или не жаба но ещё Остап Бендер говорил что с нашим государством в азартные игры играть нельзя. Поэтому я плачу налоги( и сплю спокойно). А скоро говорят опять поднимут, так что ну его...
|
|
|
![]()
|
|
Гы. Сплю я всегда спокойно. Система обирания граждан действует в нынешнем виде с начала двухтысячных. За это время были налоговые амнистии... да и срок исковой давности существует. Пока мытари как-то без меня обходились.Так что только через суд. Там пойдут ходатайства об уменьшении исковых требований и т.п., судиться я страсть как люблю :)
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Неее, по нашим дорогам мощность не важна, важен профиль резины. С моими низкопрофильными совсем грустно ездить. У Вадима, думаю, в этом плане самый смак! )
А ели уж разговор всё-таки про мощность - то я за мощные авто! ) Лошади лишними не бывают! Прокатился я тут по НСК на ауди с 300 л.с.....мммм...сказка! ) Ощущение уверенности при нажатии на газ практически на любой, в рамках разумного, скорости - многого стоит! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 84 158 Реальное имя:Вадим Город:Красноярск ![]() ![]() |
Добрый день, товарищи Омичи!
В вашем, дважды орденоносном, городе стоит на продаже Гранд Вояджер. Нажимать тут. Кто-нибудь знает эту машину? Просто ехать от меня далековато, а ближе ничего адекватного нет. Если будет возможность посмотреть её, то с меня причитается. Ну и если смотреть, то и доп фото наделать желательно бы. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 84 158 Реальное имя:Вадим Город:Красноярск ![]() ![]() |
Всем спасибо. Вариант отклонён из-за мутности продавца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем спасибо. Вариант отклонён из-за мутности продавца. Какой быстрый ) Этого гранда я не помню в городе чего-то ( да и, судя по номерам, на учёт его поставили не так давно. Сообщение отредактировал soniczz - 20.4.2016, 6:22 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Да поразил продавец. Сколько хозяев не помню. Когда привезена не знаю. Фото ПТС не скину. Всегда подальше от таких держусь. Да и жёваная-крашеная вкруг.
|
|
|
![]()
|
|
Да поразил продавец. Сколько хозяев не помню. Когда привезена не знаю. Фото ПТС не скину. Всегда подальше от таких держусь. Да и жёваная-крашеная вкруг. Согласен, ерунда какая-то. Значит не хочет он её продать ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, земляки!
Кто знает, - в СотМоторс на Маркса есть сканер Крайслеровский DRBIII или только StarScan? А то пообщался с девушкой-администратором. Оставил телефончик. Обещала позвонить, как узнает. Но девушки, они такие непостоянные и ветренные нынче. Вот сижу, жду звонка, как мальчик. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Привет, земляки! Вадим, я не знаю ( Настолько близко я с ними не общался...И девушек оттуда я тоже не знаю, всё время на парней попадал. Так-то весна на дворе и бабы крутят нами как хотят )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 72 373 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Гы. Сплю я всегда спокойно. Система обирания граждан действует в нынешнем виде с начала двухтысячных. За это время были налоговые амнистии... да и срок исковой давности существует. Пока мытари как-то без меня обходились.Так что только через суд. Там пойдут ходатайства об уменьшении исковых требований и т.п., судиться я страсть как люблю :) Ой как интересна мне эта тема !!!! Потому что страсть как хочу увеличить свой табун лошадей )))))) Как мне получить мастер-класс ??? )))) |
|
|
![]()
|
|
Вадим, я не знаю ( Настолько близко я с ними не общался...И девушек оттуда я тоже не знаю, всё время на парней попадал. Так-то весна на дворе и бабы крутят нами как хотят )) Так мне и не позвонили. После праздника зайду, спрошу. Благо, от дома пять минут ходьбы. Интересный трабл с коробкой произошел. Хочу температуру коробки в мозгах посмотреть и с фактической сравнить. Вадим, тёзка, какой мастер класс? Ключевые слова: "Пока мытари как-то без меня обходились.Так что только через суд." А судов-то пока и не было. А у всех требований есть срок исковой давности, в том числе и по налогам. Потребовать-то они могут, а вот взыскать только то, что по срокам не вышло... -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Мужики, кто знает, что сейчас надо что бы открыть категорию А?
А то я загорелся мотом и решил потихоньку идти к своей мечте - сначала права, потом гараж, а потом уже и мот... программа на пару лет ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ох как я "люблю" мотосиклистов... вот прям противоестественной любовью.
А по существу вопроса ничего не знаю. Наверное без автошколы не обойтись. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |