![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Было установлено
блоки хелла 4.1 лампы D1S филипс линзы бивалео нью бленды вольво XC60 резинка номер 1, от галогенов фары были разные, одна оригинал, вторая TYG разбираются обе плохо, родная на компаунде, при перегреве разрушается, тиг на непонятном герметике, похожим на силикон, но при перегреве немного размягчается блоки встали на внутреннюю часть фары, благо места там достаточно все остальное как всегда, режем, пилим, юстируем и т.д. на машину будут подключены через дополнительную силовую проводку и необходим визит к дилеру, чтобы сказать ей что теперь она с ксеноном либо надо использовать обманки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 287 Регистрация: 7.6.2013 Из: Сыктывкар Пользователь №: 62 683 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
![]() Отлично сделано. Я в свое время на мазду 323ф ставил билинзы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
TYC такой я, помнится, без особых сложностей разобрал. А вот оригинал всё никак не вскрою. То времени не находил, теперь здоровье не позволяет. Думаю всё-же вскоре возьмусь за них. Костя, я так понял герметик оригинала надо перегреть, что-бы он начал "сыпаться"? И ещё. Ты не помнишь кто для Караванов делает фары оригинал? Тоже Хелла, как и для Крайслеров?
Что касательно визита к официалам, то я в своё время без этого обошёлся. Как? Кому интересно - всё прочитает в соответствующих темах. А Костя и так уже знает. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Ты не помнишь кто для Караванов делает фары оригинал? Тоже Хелла, как и для Крайслеров? Саша, не внимательный ты стал, Valeo ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спасибо, Костя. Завтра буду вскрывать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |