![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(Sensej) 2 шахтер: ждем отчета о ночных поездках!!! С ближним то понятно, а насколько реален дальний??? Более чем реален! Это свет! Ездить я, правда, не ездил по банальной причине пьянства, но, когда окончательно стемнело, тест вокруг гаражей провел. Сопровождавший меня ФОРД со своими люстрами и рядом не стоял. На дальнем метров на 200 освещаю как днем!
Все работает -ближний, дальний, подмаргивание. Световая температура 6000К. Из минусов- потребляемый ток маленький, и машинный мозжечок воспринимает это как перегоревшую лампочку, выдавая на приборку желтенький символ - "лампочка перегорела". Установщик предложил обманку за 10, но потом решили - не стОит. К тому же теперь есть сигнализатор, что свет включен. Вот так, благодаря Марату, я первыйнах. Но лидерство это мне не нужнонах. Простой совет:есть возможность - ставьте не думая! Это уже другой американец. И фарки полирните. Сань, я искренне рад за тебя, темболее зная как долго ты это искал!!! :) А мою роль в этом ты немного преувеличил :oops: , просто мы с тобой показали "некоторым" , что можно не просто пусто трепацО, а и за слова свои отвечать :wink: ЗЫ Был рад знакомству! :cool: |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для всех!!! Что бы сразу снять не нужные вопросы я не барыжу ксеноном!!!, просто знаю человека у которого он естькстати гарантия на все 1год!, если кому надо отпишите тут , во вторник постораюсь организовать демонстрацию на ВГ, желающие смогут там же и прикупить! Цена в зависимости от количества 380уе!!! Только заранее скажите сколько комплектов привозить!!! http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...p=143499#143499
ЗЫ На сегодняшний день в Москве есть 12 комплектов |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько это удовольствие стоит и где его взять!?
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КАС) Сколько это удовольствие стоит и где его взять!? подними глаза над своим постом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Federal) Почуствуйте разницу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ваще в отпуск уезжать нельзя! Токо уедешь- а тут ... Только перед отпуском плакал, что нет би ксенона, вернулся , а он уже ЕСТЬ! Усе - коплю деньги! зы: Ну хоть бы рассказали как он в ночи то ? а вот это ? как оно? http://magazin.streetracing2.ru/index.php?...p?productID=474 -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрим на цену!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
2 шахтер
Требуем фоты ксенона в режимах ближний - дальний. Если можно перед стеной и на дороге PS Ну конечно желательно в темное время суток ![]() -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(sirozha555) 2 шахтер
Требуем фоты ксенона в режимах ближний - дальний. Если можно перед стеной и на дороге PS Ну конечно желательно в темное время суток ![]() На следующей неделе отпишусь насчет биксенона (мне его поставили 19.09.06 на ВГ). Выложу фото на стене и на дороге. Вот только выберу местечко потемнее. Пока впечатление одно - СУПЕР!!! -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(sirozha555) 2 шахтер
Постараюсь сегодня ввечеру
Требуем фоты ксенона в режимах ближний - дальний. Если можно перед стеной и на дороге PS Ну конечно желательно в темное время суток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(KAZAKOV_98) Пока впечатление одно - СУПЕР!!!
АААААА!!!! Зацепило !!!! Ждем-с!!! Но главную фразу ты уже произнес ;) Уже охота где нить пересечься (в темном месте :) ) и поставить оба Каравана и глянуть, какая ОНА,разница?! зы: может малость и не в тему- кто нитть может порекомендовать где фары полирнуть (из проверенных мест) от Южного до Восточного округа г.Москвы? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонил в наш местный установочный центр и был огорошен рассказом про то, что эти альфовские биксеноновые лампы живут от силы год, а то и меньше. Затем меняются парой по 120 бачей за штуку
![]() Действительно они столько служат и столько стоят? Какие на сегодня есть мнения и опыт? За установку там кстати зарядили 4500рэ. ![]() |
|
|
Гость_Tital_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То что живут год тоже слышал. Кстати, тоже вопрос к счастливому обладателю - свет на неровностях дороги не дрожит?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ned) Звонил в наш местный установочный центр и был огорошен рассказом про то, что эти альфовские биксеноновые лампы живут от силы год, а то и меньше. Затем меняются парой по 120 бачей за штуку
![]() Действительно они столько служат и столько стоят? Какие на сегодня есть мнения и опыт? За установку там кстати зарядили 4500рэ. ![]() Что то не верится мне , что так все плохо... Ну а за установку...... Это они маладцы! ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 28.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 451 ![]() ![]() |
2 KAZAKOV_98 & шахтер!
Ждем-с :D -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06 Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08 Chrysler 300 2.7 `05 - продан |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirozha555) 2 KAZAKOV_98 & шахтер!
Ждем-с :D Обещались на сл. неделе. зы : Шахтер с биксеноном - это КРУТО! :) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Закон подлости! Только приготовились- фотик приказал долго жить! Сделали несколько снимков на телефон САДЖЕМ. Но это телефон, а не фотоаппарат. Галогеновый свет (а он использовался для сравнения)
этот телефон вообще не видит. Г... полное!!! Щас попробую загрузить, но поймите правильно- живой глаз видит совсем другую картину. Фотик налажу- выложу по другому |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даю что получилось! Не судите меня строго, я хотел лучше, но..
Начальные условия: Только-только стемнело.Рядом стоят Караван с ксеноном и Форд с галогеном. Откровенно скажу- изначально галогенки Форда светят гораздо лучше галогенок Каравана. Такова реальность.Но Караван теперь с ксеноном. Фотоаппарат (телефоноаапарат-фототелефон)- полное говно, фото соответственно тоже.. Итак,ближний свет Форда с галогенками ![]() И ближний Каравана на ксеноне ![]() Дальний Форда ![]() Дальний Каравана ![]() Так они стояли ![]() |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По моему-коментарии излишни :cool: :cool: :cool: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
|
|
![]()
|
|
Вроде ничё так. У стены ещё хотелось бы :oops:
На фотик :roll: -------------------- Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(Tital) То что живут год тоже слышал. Кстати, тоже вопрос к счастливому обладателю - свет на неровностях дороги не дрожит?
Свет не дрожит. -------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |