![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Прочитав последнее задумался - а может тогда попробовать просто обычный полиуретановый лак для паркета? Он отлично ложится и растекается по поверхности. Действительно весьма прочен на истерание. На чём попробовать у меня есть. Есть стёкла от фар разобранных. На них можно и пробовать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жду открытия дачного сезона. Пластик за три года-в безобразном состоянии. Попытки улучшить его состояние на экспресс-полировках (10 мин, и ~ 600 руб)... как мёртвому припарки. Закуплю шкурок, паст (эх, жаль пасту ГОИ не найти уже!), лак... пива побольше, и-за дело...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пасту ГОИ не найти? Ну почему-же. Есть в свободной продаже. Загляни в КЭМП, там точно есть. В кругленькой баночке, как для канифоли. Стоит "7 копеек".
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Заглядывал. С месяц, как. В прайсах-есть, а по факту... говорят-нету. Сёдня ещё гляну... А в ОБИ не пробовал заезжать??? Посмотреть пасту ГОИ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Своими глазами видел пасту ГОИ в продаже в КЭМП-Ясенево. В этом месяце видел. На полочке лежит рядом с флюсами и припоем.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вместо пасты ГОИ, как вариант, можно взять полировальную пасту от 3М, продается там где продаются автокраски. Я там и пасту брал и наждачную бумагу.
-------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
(эх, жаль пасту ГОИ не найти уже!) ![]() Мой личный опыт полировки всего и вся показывает, что для пластика ГОИ не очень...есть специальные составы для этого, полируют пластик на ура. Они так и называются - "паста для полировка пластковых фонарей " Поэтому для пластика я ГОИ беру, если совсем с другими пастами голяк :-))) Вот металл полирнуть - ГОИ нет равных :-) -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Есть стёкла от фар разобранных. На них можно и пробовать. Ждемс результатов :-) Я буду тоже испытывать, даже уже знаю, на чем :-) -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Изначальни ГОИ предназначена для шлифовки стекла. Линзы, например, шлифовать. Но и металлы отлично полирует. Для стекла, наверное, грубовато.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 266 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
можно вопрос? У меня на себринге фары при покупке в верхней половине непрозрачные, будто их зацепили при полировке кузова. Подскажите, стоит ли попробовать полировать или лучше замена?
-------------------- Я еще водочки выпью? И хищным движением опрокинул водку в рот!
8-952-385-13-32 |
|
|
![]()
|
|
Всё зависит от возможностей бютжета. Если бютжет стонет, то можно отполировать. Новые лучше брать Depo. Точной цены за пару не помню. Что-то от 7т.р., вроде. Многие покупали, сейчас ответят точно.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 266 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как еще неопытный владелец крайслера спрашиваю-полировать лучше где-нибудь в салоне или воспользоваться советами с форума?
-------------------- Я еще водочки выпью? И хищным движением опрокинул водку в рот!
8-952-385-13-32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Как еще неопытный владелец крайслера спрашиваю-полировать лучше где-нибудь в салоне или воспользоваться советами с форума? Если есть желание и возможность и в придачу еще и не кривые руки, то можно самому. Думаю, что на стороне ни кто не будет заморачиваться с нанесением лака, особенно однокомпонентного полиуретанового - он встает как минимум сутки. -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.11.2009 Из: сочи Пользователь №: 26 543 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Всё зависит от возможностей бютжета. Если бютжет стонет, то можно отполировать. Новые лучше брать Depo. Точной цены за пару не помню. Что-то от 7т.р., вроде. Многие покупали, сейчас ответят точно. Кстати, Вы фары покрасили? Я долго не парился , соседу на газели покрасил ( он дальнобойшик) и хожу посматриваю. Хулиганство конечно,но наука без эксперементов не движется вперёд! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
про лак добавлю
![]() http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/14081 Сообщение отредактировал petas2 - 29.4.2010, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Вы фары покрасили? Не совсем понял вопрос. Покрасил или лаком покрыл? Я пока ничего со своими фарами не делал. Они и так пока нормальные. про лак добавлю Замечательная ссылка. Только вот вопрос - Саш, ты сам пробовал этот лак на фары наносить? В характеристиках указано, что цвет желтоватый и не понятно что там с механической стойкостью к царапанью и истиранию. Может всё-таки паркетный будет предпочтительнее? Хотя паркетный тоже желтоватый оттенок имеет? Зато он уж точно прочный. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! Буду думато...
8-952-385-13-32 |
|
|
![]()
|
|
Попробовал антицарапином. Помогло чуть-чуть. Попробую наждачкой... Кстати на себринг 2001 года фары никто не продает..?
8-952-385-13-32 |
|
|
![]()
|
|
Как линейку вставить?
8-952-385-13-32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |