![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Собственно начало было положено тут.
Решили организовать запись на оптовую покупку иридиевых свечей для наших машинок. Записываемся. Денежку надо сдавать либо личто Александру (он будет закупать), либо Эдуарду (с ним проще встретиться). Не знаю как долго продлится сие мероприятие, но кому удобно, я готов принять деньги на ВГ. Само собой ни каких кредитов не предполагается. Утром деньги - вечером свечи, вечером деньги - утром свечи. И прошу вас, почитайте сначало про эти свечи, пусть их цена не будет для вас сюрпризом. В ближайшее время Александр вывесит здесь скан таблицы рекомендованных свечей. Итак пишем марку авто или тип свечей и их количество. 1. Rostik. T&C 3,8L 2005. ITL16 - 6 шт. - купил 2. Том. Крайслер Город и Деревня, 2005, 3,3. ITL16 - 6 шт. - купил 3. Romanson. Dodge Caravan 2.4 L. ITL16 - 4 шт 4.Vito... Dodge Caravan 2.4 L. ITL16 - 4 шт 5. GRANDCAR. Додж Караван 02г.в. дв. 3.3л ITL16 - 6 шт 6. Wiskas. Караван 2002 3.3 ITL16 - 6 шт 7. Del. И мне нуна ITL20 - 2шт. 8. Mehtatel. T&C 3,8L 2005. ITL16 - 6 шт. - купил 9. Вадим2. ITL16 - 6 шт. - купил 10. ДОЦЕНТ. ITL16 - 6 шт. - купил 11. Алексей Зайцев. ITL16 - 10 шт. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |