![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bluesly_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пиналась коробка, приехал в 2Т Авто.
Подключили комп покатались с коробочником — ошибка 0750. Потом пока сидел ждал на ресепшине коробочник пару раз выходил из ремзоны и говорил, что с коробкой все ок, у него подозрения были на датчик скорости и блок соленоидов. Вход в ремзону 2Т Авто только в присутствии мастера, в отличии от Детройта, где хошь в ремзоне стой над душой у слесарей, хошь на ресепшине телек смотри :)) Далее коробочник пропал и за меня взялись мастер с кем-то еще, кто был второй я так и не понял :) Видя, что я ни хрена не понимаю в происходящем, предложили перебранную коробку взамен моей, за 30000 руб. Предложили перебрать мою за сумму до 90000 руб. Я вежливо отказался, сказав, что подумаю и перезвоню им :) Сказали, что подтекает масло между коробкой и движком — в Детройт-Сервисе течи не обнаружили, а на самом деле подтек был из под датчика давления масла, который мне в Детройте и поменяли (в Детройте датчик стоит 560 руб, а в 2Т Авто 800 руб, и там, и там оригинал). Потом, там-же в Детройте, после замены датчика давления масла, везде где были следы подтёков, побрызгали какой-то хренью, продули воздухом — нижняя часть двигателя прям засверкала :) Потом сменили масло и фильтр в движке, с промывкой, погоняли его — никаких признаков подтёков. Еще сменили антифриз, гоняли движек выдаливая воздушные пробки минут наверно 15-20 — признаки подтёков снова не появлялись :) Потом в 2Т Авто в конце мне сказали, что заказ-наряд мой потеряли, а в нем коробочник написал код ошибки (я его успел посмотреть и запомнить :)) и еще какие-то заметки. Вобщем как и следовало из ошибки был неисправен блок соленоидов, что и подтвердили в Детройте. Что я сделал? Купил блок соленоидов и поменял у одноклассника в сервисе, отчет тут. Да, еще, установку сигналки СтарЛайна Б9 в 2Т Авто объявили в 12-15 тыс. руб. вместе с сигналкой, на мой вопрос о гарантии невнятно пробурчали, что-то: "полгода, наверно...", кто её стал бы ставить мне не сказали. А в Детройте СтарЛайн Б9 9000 руб. сигналка+установка. Вживую пообщался с электриком Сергеем, который мне рассказал каким образом можно поставить сигналку, куда и чего, и, главное, как тянуть, и подключать, и какие еще дополнительно можно секретки поставить. На вопрос о гарантии получил твердый ответ — один год, на работу. Вот так вот! Сообщение отредактировал bluesly - 16.1.2008, 20:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |