![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что такое Nivomat и как они работают хорошо показано в этом ВИДЕО.
Основное назначение - выравнивание машины при различной загрузке багажника. Оригинальный номер на RT 05151610AE (Последняя буква меняются, но это тот же самый аммортизатор). В каталоге elcats я его нашел только в 2009 году и там указан номер 05151610AB. В других годах их почему-то там вообще нет. Внешний вид обычного аммортизатора и Nivomat. ![]() ![]() Устанавливаются они очень просто. Откручиваются по 2 болта с каждой стороны и вместо штатного аммортизатора устанавливается Nivomat. Перед установкой замерил высоту от земли до края заднего брызговика. У меня получилось 14 см. После установки я проехал около 70 км и замерил высоту. С новым Nivomat получилось 15,5 см. То есть он приподнял машину примерно на 1,5 см, что в общем-то неплохо. Мне показалась, что и машина на трассе стала как-то поустойчивей. Теперь о грустном. Стоит это чудо техники очень не гуманно. За 2 штуки мне пришлось отдать 690$. Правда один я купил ещё летом, когда был не такой бешенный курс. Брал через Рому(Topper). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |