![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 472 ![]() ![]() |
chrysler voyager 2.4 2002
Месяц назад потекло масло... приехал в альтавто - диагноз замена ремня ГРМ и примерно в 26000 рублей, выровняли уровень масла, взял с собой еще бутылку на доливать и уехал копить денежки. Потом масло не уходило ни капли, но потек антифриз, небольшими частами и только тогда когда машину глушишь, когда работает ни падает ни капли...Ездил так почти месяц доливая антифриз с каждым днем больше и больше... Был почемуто уверен что течет из-за ремня грм... Сегодня загнал машину опять а альтавто с задачами заменить ГРМ + на всякий случай посмотреть почему течет антифриз... Счет получился не утешительный на 56000 рублей, расчитывал я на другую стоимость в пределах 30000... Нашли дыру в радиаторе + сломанное крепление радиатора охлаждения АКПП Печаль одолела меня... Собственно вопрос... смириться и копить деньги дальше, искать запчасти в других магазинах дешевле (пока не сравнивал цены), делать потихоньку по необходимости... в общем в ступоре я пока. в файле диагностическая ведомость Сообщение отредактировал MihasikPro - 18.11.2011, 16:03
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |