![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Привет. Решил я привести пример эффективности полировки фар на Интрепиде.
Фара до полировки: ![]() Берём любую абразивную полирующую пасту. Я взял Turtle Wax: ![]() Натираем фару по инструкции на упаковке: ![]() Повторяем так 3 раза и вуаля результат: ![]() ![]() После полировки фары светят намного лучше. Хотя. конечно до фар нового европейского автомобиля свет не дотягивает ![]() Полировать придётся раз в год - за зиму фары царапаются... -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
К большому сожалению тут есть два непоправимых дефекта.
Первый - при полировке, да и наверное уже до неё, со стекла снимается защитный слой. Стекло становится более подверженным царапанию. Некоторые сервисы после полировки покрывают стёкла защитным лаком. Сам не пробовал. Ничего сказать про лак не могу. Второй. Его, кажется, видно на Ваших фарах. Этот дефект получают машины, приехавшие к нам из южных штатов. В верхней части стекло насквозь покрыто сеткой мелких трещинок. Удалить их невозможно. А появились они от воздействия солнца. В любом случае это лучше, чем ничего не делать. Можно ещё попробовать купить новые китайские фары. Но как долго они служат - х его з. Во всяком случае пластик корпуса жуткий - тонкий и звонкий. Ну а о пользе полировки с фотографиями уже давно говорилось. Ещё в бытность нашу на профильном форуме авто.ру. Однако спасибо за фото. Тему полезно иногда приподнимать. Новые люди приходят, а вопрос остаётся актуальным всегда. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Второй. Его, кажется, видно на Ваших фарах. Этот дефект получают машины, приехавшие к нам из южных штатов. В верхней части стекло насквозь покрыто сеткой мелких трещинок. Удалить их невозможно. А появились они от воздействия солнца. Трещинки удаляются на ура наждачкой. Сначала 1000, потом 2000. Наждачку берем на влагостойкой основе. И обильно смачиваем фару и нажак водой. После 2000, полиролью. Трещинок как небывало. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |