![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_AndreyXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Менял пару месяцев назад на крайслер 300м все ремни, ролики, масла, фильтра, прокладку клапанной крышки, свечи.
Обратился на СТО ТрансАм, привлекло то что контора работает давно и казалось в америкосах разбирается Отдал в 9.00, всё причендалы купил самостоятельно,всё записал в заявке, в устной форме сказал(о чём потом и пожалел) предупредить при обнаружении каких либо нюансов по телефону меня проинформировать. На утро позвонили сказали забирай. Приехал вечером, оплатил (отдал за работу около 600тыр), поехал домой. На следущий день на небольшой кочке машина заглохла и секунд 5 прокатившись завелась., я подумал мелочь поехал дальше, через 100км снова повторилось..ну думаю..мелкий глюк, позже заеду на ТрансАм спрошу в чем причина. Этим же вечером при опасном обгоне машина в самый ответственный момент заглохла и больше не завелась. Вызвал эвакуатор и утром припёр машину к ним. Как только я зашёл к ним с наездами они сразу на меня наезд: "Ты не поменял датчик коленвала, который мы рекомендовали заменить!" Действительно в заказ наряде написали " заменить датчик коленвала" , но ни по телефону не когда забирал машину ничего не сказали. Короче я ещё и виноват остался. Поменял датчик всё заработало. Оказывается старый держался на силиконе и они его просто задели(или просто подсунили мне его). Через 500 км машина начала троить, в итоге оказалось что пробиты резинки на катушки, и новые свечи(45 у.е.) попросту пробило как и старые.Поменял опять свеечи, катушки(уже сам) теперь всё работает. Вот вам крутое СТО ТрансАм с "ИСТОРИЕЙ АВТОМОБИЛЯ". Да была и моя вина, например внимательно прочитать заказ-наряд, сказать им чтобы проверили и катушки, Но где же сервис??почему я должен думать за них?? Сообщение отредактировал AndreyXXX - 20.2.2010, 16:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |