![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Deeps_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я купил недавно Dodge Magnum 2005 года. 2.7 двигатель. Машина просто чудо очень нравится. реальный расход 92 го 13.5 трасса 9
Сообщение отредактировал Deeps - 3.7.2009, 18:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 24 669 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот и я как уже два месяца заправляю этим аппаратом. Эмоции по езде - одним словом КОРАБЛЬ!
По обслуживанию конечно дороже предыдущего пыжа, да и расход пока не радует - чистый город - почти 19 литров. Надо что-то делать, а вот что - не ясно. Не рассчитывал я на такое... Передняя подвеска тож стучит (а где и что - не понятно, и на сервисе сказали - все нормально). Залез под машину - увидел, что пыльники на наконечниках порваны - однозначно под замену... Ждемс когда потеплеет - холодно пока ею заниматься... -------------------- Dodge MAGNUM SE 2,7 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
1. ...да и расход пока не радует - чистый город - почти 19 литров. Надо что-то делать, а вот что - не ясно. 2. ...Передняя подвеска тож стучит (а где и что - не понятно, и на сервисе сказали - все нормально). Ждемс когда потеплеет - холодно пока ею заниматься... 1. это явно что-то не в порядке!у меня 13-15 по сегодняшней погоде!+пробки и прогревы!смотреть надо всё... что хоть как-то на это может влиять!какой пробег у авто??что менялось/не менялось в последнее время??? 2. вот и я страдаю такой же болезнью!стучит на морозе,из сервиса выгнали:)))!буду смотреть по теплу!сейчас,как я понял,они ничего не находят! -------------------- Магнум...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |