![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 072 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа.
Вопрос новичка ![]() Хочется знать, хотя бы приблизительно, во сколько обоходится стоимость владения такими автомобилями за год. Chrysler 300M Chrysler Concord Chrysler Sebring Все модели не старше 1998 года и объем двигателя не более чем 2.7л Что касается расхода топлива, каско, осаго и налог примерно мне понятно. Остается для меня не выясненным стоимость штатного ТО (что в него входит) и как часто оно должно быть. На случай если придется покупать какие-то запчасти при небольшой аварии (типа бампер, фонари и фары, крылья), стоимость кузовных работ тоже интересна. Да, и есть еще что то что я не учел по не знанию? Всем спасибо. :biggrin: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 079 Реальное имя:Васька ![]() ![]() |
Бррррррр, писал писал и написал свой отчет и по глупости стер. Начинаю снова. (фух)
Искал машину в районе 200 000рэ. Требования были двиг. не менее 2л. и большой багажнег. Смотрел Ниссан Максима, Опель Омега. Просмотрев в оочию машин 15 понял, Что, за 200 можно взять только хлам и гемор на попу. Амереканцев ваще не смотрел ибо на автору когда всплывали окошки (как правило Доджики Стратусы) я не мог понять почему такие красивые машинки стоят так бюджетно от 150 000. Короче проехал по Москве и области посмотрел их и понял МОЁ. Одному даже задаток оставил (но так у него и не купил почему писать не буду, он сам дурак) В день сделки с предидущим зашёл на автору и увидел свою будущую машину и сразу же её купил. И так я стал обладателем Стратуса 97г. 2.5 V-6. Европеец. Добавлю: Машина была при посольстве Ливана в 02г. была пригнана в Москву и была в одной семье, ездила тётя и накатывала 5-7 тыс. км. в год!!!! Перед продажей были заменены все расходники (все ремни, ролики, помпа, радиатор движка,колодки по кругу, масло в коробке) + летняя резина в идеале +комплект зимней липучки в идеале. (что тоже радует согласитесь). Ща я накатал за пару месяцев почти 5 тыс. км. Машина только радует. По запчастям пробил цены на рынках и прозвонив станции (которые здесь хвалят соклубники) остался доволен)))) Из плюсов: Машину на дороге уважают (есть с чем сравнивать) Проходимость супер, без фанатизма конечно (сам рыбак) в грязь не засаживал, но сугробы режет на раз. С автоматом по пробкам кайфую (раньше был противник автоматов) Из минусов: Оптика паршивая. ВСЁ))))) А, еще печка пипец проблемная то не греет то стекла потеют (никак до сервиса не доберусь) Ну еще тормоза (хотелось пореще чтоль) И разгон вальяжный (ну это так сказать ИМХО) P.S. Расход бензина.... не засекал ну в пределах 12-13 литров. И я готов платить деньги за это ШИКАРНОЕ урчание движка и драйв когда тапка в пол...)))) Короче от машины пока только позитив. Да и всегда я говорил: - Подарите мне даром новую НАШУ марку и я к ней даже не подойду, а куплю ИНО. -------------------- STRATUS 98г. 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |