![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Итак,есть мой верный Кирпичик с маленькой заводской недоработкой- отсутствует центральный подлокотник в спинке заднего сиденья.
Соответственно, буду инсталлировать. От подлокотника требуется,чтобы в нем были места для 2х стаканов колы (последний раз,когда заезжал в Макавто,дети уделали салон из-за того,что напитки некуда ставить). Цвет неважен,все одно обшивать. Предлагайте донора. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, супер...
![]() Вошла как влитая. да и смотрится как штатная.. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 11 336 ![]() ![]() |
А кожу на обшив в ателье подбирали?
Смотрится по-заводскому. Если бы не знал,что у Чирков не бывает такого -не поверил. Полезная штука ![]() Задние подголовники-вижу,что самоделка,но тоже правильный выбор. Good Job! -------------------- WK 2005, америкос, 3,7литра и NAG.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А кожу на обшив в ателье подбирали? Смотрится по-заводскому. Задние подголовники-вижу,что самоделка,но тоже правильный выбор. Задние подголовники я поставил два года назад, купив на разборе и пошинковав спинки передних сидений от такой же машины (как видно на фото -подголовники полностью совпадают по цвету и фактуре с моим салоном). Шкуры от спинок я сохранил, и при обшивке подлокотника были использованы именно они. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Читая подобное осознаю: Как же приятно находиться на форуме- сообществе рукастых- головастых людей!
-------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |