![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Итак,есть мой верный Кирпичик с маленькой заводской недоработкой- отсутствует центральный подлокотник в спинке заднего сиденья.
Соответственно, буду инсталлировать. От подлокотника требуется,чтобы в нем были места для 2х стаканов колы (последний раз,когда заезжал в Макавто,дети уделали салон из-за того,что напитки некуда ставить). Цвет неважен,все одно обшивать. Предлагайте донора. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ждём отчёта, о проделаной работе....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Сегодня начали.
Разобрали спинку донора, вырезали элементы крепления подлокотника. Сняли и разобрали спинку моего сидения. Прикинули. На моем сиденье спинка складывается целиком,как на Ваз 2104, замки открываются поворотом любой из ручек (они связаны тягой). Тяга походит аккурат там,где подлокотник в сложенном состоянии должен прижиматься к задней части. Решил пожертвовать одновременным открытием замков, не растаю,если обойду авто и поочередно их открою. Мешались некоторые формованные части( ребра жесткости и т д.) Срезали нафиг. Прикинули каркас с донора,порезали его до нужного размера. Вставили,наметили сваркой несколько точек. Поняли,что каркас стоит кверх ногами. ![]() Перевернули,наметили. Поставили на авто. Приняли решение перенести всю конструкцию на 2,5 см вверх. Перенесли,приварили. Поставили на авто. Все здорово,осталось обшить. Были мысли вырезать лючок,чтобы при открытом подлокотнике возить лыжи- не стал,для этого сверху есть релинги. Продолжение следует. Фотки,наверное,будут. Сообщение отредактировал Dadu - 3.12.2009, 2:34 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
Финалочка.
Начальные фото отсутствуют. Перешивку центральной части спинки и перетяжку подлокотника делал в автоателье "Элион". Ребята потрудились на совесть,и я доволен результатом! Правлению -обсудите условия,я вчерне договорился,люди готовы быть Вашими партнерами. Благодарности: Зуичу за подгон Элиону за обшивку Моим механикам за помощь. Мы сделали это! Сообщение отредактировал Dadu - 10.12.2009, 23:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |