![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Итак,есть мой верный Кирпичик с маленькой заводской недоработкой- отсутствует центральный подлокотник в спинке заднего сиденья.
Соответственно, буду инсталлировать. От подлокотника требуется,чтобы в нем были места для 2х стаканов колы (последний раз,когда заезжал в Макавто,дети уделали салон из-за того,что напитки некуда ставить). Цвет неважен,все одно обшивать. Предлагайте донора. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Костя, привет ! От джипа не так просто уйти
![]() Заинтересовал вопрос. Варианты: 1) не дешевле позвонить по разборкам и купить готовый или готовую спинку ? Скажем от ZJ ? По моему их должно быть полно. В грибках кажись были. Правда не помню были ли там подстаканники, но раз ты так радикально, то можно и приварить/вварить, всверлить из АГА. Да, еще у интрепида задний подлокотник был неплохой, не помню были ли там подстаканники. 2) обязательно ли подстаканники в подлокотник ? Кому, кто сидит слева, еще удобно, но вот справа - не совсем. Может быть встроить 2 столика в передние сиденья сзади с обрезиненной дыркой для подстаканников, как в самолетах например ? И кушать удобно в дороге и складывается. я где-то на ебее видел тюненговые столики для детей с игрушками и бортиками, чтоб ничего не падало ![]() PS. Подброшу идейку, если самому делать подстаканники, можно сделать нагреваемый (они готовые даже продаются). -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |