![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Итак,есть мой верный Кирпичик с маленькой заводской недоработкой- отсутствует центральный подлокотник в спинке заднего сиденья.
Соответственно, буду инсталлировать. От подлокотника требуется,чтобы в нем были места для 2х стаканов колы (последний раз,когда заезжал в Макавто,дети уделали салон из-за того,что напитки некуда ставить). Цвет неважен,все одно обшивать. Предлагайте донора. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тебе что именно надо? сам подлокотник?
Скажи какие параметры? Я завтра гляну!! |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Тебе что именно надо? сам подлокотник? длина 35 -45 смСкажи какие параметры? Я завтра гляну!! ширина 15-20 см толщина 10 см. Обязательны пластиковые держалки для бутылок в передней части. Что-то вроде такого Можно прямо со спинкой,тогда металлическую основу крепления подлокотника оттуда вырежу и в свою спинку вварю. а как вы их будете ставить? (изучаю под себя) Также как подголовники недостающие ставил. Отрезал от донорских передних спинок ответные части подголовников и вварил их в каркас задней спинки. Далее вставил подголовники в штатные места. Сообщение отредактировал Dadu - 2.11.2009, 21:37 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |