![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
никуясе!! а зачем сибера в заголовок поставили а? что начинаем в таксисты записываться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Я тут письмо на газ писал с просьбой обслуживаться в Норде, получил ответ, что это не профильный сервис, я в отпаде, да же коментировать не хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас уже 16тыс пробег, на ТО-1 приехал в 13750, поменял на Mobil-1, почитал форум про замену масла, млять, надо немного почаще его менять, хотябы через 8-10....... что я ещё хочу сказать, на трех служебных сайберах уже за 70 тыс, машины просто насилуют, а им ещё и года нет..... по асфальту с буксом рвут, уже 2 комплекта летней резины поменяли, за зимних через неделю после переобувки, ни одного шипа не осталась, хотя резину хорошую ставят (директоров же возят ![]() статистика по машинам заменам 888-рулевая рейка, лобовое переклеивали, замена правого крыла стопака (после ДТП) 865-рулевая рейка, наружный левый шрус, оба рычага передней подвески 864-лобовое переклеивали все делали по гарантии, и да, противотуманки всем по гарантии поменяли, и без толку...... у 864 стоит ксенон, отлично светит, но встречка моргает мол типа слепит, и полная ж#па в метель ехать, просто голубоватая стена перед тобой от снега....... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |