![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 232 ![]() ![]() |
Вот и я заехал на IMA Avto ... Диферамб петь не буду, но скажу, что такого доброжелательного отношения на стациях не встречал, это раз. Второе, не изчезало ощущение, что делается всё, чтобы сэкономить мои деньги при максимально положительном результате, а не поменять кучу запчастей на новые, содрав побольше. Третье, теперь я езжу опять на новой машине (проведено полное ТО подвески и тормозной системы с частичной заменой деталей), получаю полное удовольствие от езды. РЕКОМЕНДУЮ ! Ребята, всем огромное спасибо, встретимся через 5т.м.!
-------------------- ![]() блог Dodge Caravan, 2,4, 1999г.в - радовал, Chrysler Town&Country Limited, 3,8, 2001г.в - радовал, Dodge Durango Limited, 5,7, 2005 г.в. - радует! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |