![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
никуясе!! а зачем сибера в заголовок поставили а? что начинаем в таксисты записываться?
|
|
|
![]() |
Гость_/Aleksandr/_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В обще там движок из Мексики, так что если тебе и кажется что он тарахтит значит американцы такие хреовые движки делают....
P.s. А что Вас удивляет в краш-тесте, что думаете себринг лучше?! Себринг испытавали по старым правилам и на меньшей скорости. Так что не думаю, что сделаные в америки себринги показали бы лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
......., что думаете себринг лучше?! Себринг испытавали по старым правилам и на меньшей скорости. Так что не думаю, что сделаные в америки себринги показали бы лучше... Ну когда же перестанут сравнивать, а ? НИКОГДА Сайбер не станет Себрингом !!! Его можно сравнить разве что со Стратусом годов 2003-04 да и то в самой бедной комплектации. Если Сайбер=Себринг(Стратус), то ГАЗ=Chrysler(Dodge), где то в этой формуле ошибочка, не правда ли ? |
|
|
Гость_Artemiy117_* |
![]()
|
Гости ![]() |
......., что думаете себринг лучше?! Себринг испытавали по старым правилам и на меньшей скорости. Так что не думаю, что сделаные в америки себринги показали бы лучше... Ну когда же перестанут сравнивать, а ? НИКОГДА Сайбер не станет Себрингом !!! Его можно сравнить разве что со Стратусом годов 2003-04 да и то в самой бедной комплектации. Если Сайбер=Себринг(Стратус), то ГАЗ=Chrysler(Dodge), где то в этой формуле ошибочка, не правда ли ? Ошибка, конечно, видна с ходу, но разве Стратус 2003-04 это не то же самое, что и Себринг 2003-04? Это же одна и та же машина внешне. Отличие может быть только в том, что Крайслер ориентируется на европейцев, а Додж чисто на американский рынок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |