![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_g-anton_* |
![]()
|
Гости ![]() |
осенью менял ремень г/у на eagleauto, был доволен
не так давно приехал к ним менять ролик навесного - остался сильно разозлен во-первых, попросил диагностику подвески - что реально скоро надо будет ремонтировать. ждал дельного совета, а мне сунули бумажку в которой с работой выходило больше $1000 с комментарием и кривой рожей, мол, зря вы думали что у вас там все в идеале. да, машина не новая и можно менять все по кругу, но это уже развод на бабки. во-вторых, ролик поменяли, ремень как следует не натянули и в сырую погоду снова начал свистеть. в-третьих, когда попросил бумажку с печатью на случай вопросов - включили дурачка и заявили, мол, она мне не нужна, я у них в компьютерной базе теперь. случись что - исчезну из компьютера, ага. в-четвертых, забирал вечером, не заметил что колесо-то у меня не прикручено. т.е. утром глядя в окно увидел что нету заглушки на колесо, а потом еще и оказалось что из 5 шпилек крепления завинчены только 4, одна из них еще и не до конца. говорю им, мол, какого хрена - включают дурака, нам для замены ролика не надо было колесо снимать, это не мы. однако заглушка лежала у них и колесо отвинчивал мне явно не сосед. короче больше к ним ни ногой, пусть лесом идут. сегодня ездил на диагностику в мультимоторс(они недавно сертифицировались на обслуживание крайслеров, видел в новостях), на следующей неделе поеду к ним ремонтироваться. пока понравились гораздо больше - вежливый персонал, спокойно и внятно все объясняют, неплохие отзывы, пока ждешь можно посидеть в теплом помещении повтыкать телевизор. есть даже вай-фай спот :) походу дела подтянули свистевший ремень, криво поставленый на иглавто. работа процентов на 10 у них дороже, но за гарантию можно немного переплатить. Сообщение отредактировал g-anton - 12.3.2009, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |