![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_northstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
для молодой женщины. имеет ли смысл? привлекают прочность, неприхотливость и ремонтопригодность. 5.2 как то многовато поэтому скорее всего 4 литра.
а, ну и цена еще в плюсах. за 100-200 чо то можно подыскать. дороже не имеет смысла потому что от 400 начинаются уже круглые 99-го года. ну и вообще в первую машину сильно вкладываться неохота. убъет же палюбасу. какие будут мнения про все это? |
|
|
![]() |
Гость_northstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я кстати вот еще что забыл написать. НЕ на каждый день. и НЕ на большие расстояния. скажем так, в пределах подмосковного городка. несколько раз в неделю.
ни о каких длительных поездках в другие города и страны вообще нет речи. может на какие то еще модели обратить внимание? япония, например. тока не судзуки и не рав4. |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
купил супруге именно такое авто, как первое-только-для-нее. т.е. раньше оба ездили на неоне, но после пары притирок к деревьям\машинам и т.д, решил купить ей квадратного. пока дозрел, подвернулся Гранд. взял за 185 с неработающим кондеем. позже вылезли гудящие мосты :), текущие сальники etc. Машина бралась чисто до работы и обратно, ну и муженек, т.е. я, на покатушки ездил по выходным. Из критичных поломок за год вылезла только помпа охлаждения двигуна. на данный момент машинка требует замены всех сайлентблоков, замены крестовины кардана, колодок задних, аммиков по кругу, лечения люфта коленвала. именно из-за последней проблемы буду его продавать.
машина понравилась обоим. движок 4 литра, раздатка full time или 242, кому как удобно. здоровая, проходимая, динамичная. в багажник осенью влезало по тонне всяких овощей (машина экслплуатировалась нещадно, "только до работы и обратно" сразу как-то забылось, появилось "перевезти урожай на три семьи", "помочь при переезде из квартиры" и т.д.). а уж сколько всяких газелек-газонов было вытащено из сугробов.... как продам, буду подыскивать в этом же кузове, но 5.2 литра, обязательно комплектацию limited. ларедо слишком уж скромен. велюр плюшевый, конечно, по-домашнему, но хочется климатики, попогреек, памяти сидений... ну либо продам обе машины и куплю в след. кузове :) кстати, по обслуге гранд не вау какой дорогой, что бы ни говорили. да, дороже легковой машины, но и запас прочности несколько другой ведь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |