![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_northstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
для молодой женщины. имеет ли смысл? привлекают прочность, неприхотливость и ремонтопригодность. 5.2 как то многовато поэтому скорее всего 4 литра.
а, ну и цена еще в плюсах. за 100-200 чо то можно подыскать. дороже не имеет смысла потому что от 400 начинаются уже круглые 99-го года. ну и вообще в первую машину сильно вкладываться неохота. убъет же палюбасу. какие будут мнения про все это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я за 150 уже можно считать продал вполне живой вариант. Так что все возможно, но машина не очень женская и не очень катит как первая. Она не особо прощает ошибок. Из заноса вытащить довольно тяжело, тормоза не очень, двигатель мощный, управляемость оставляет желать лучшего. Несмотря на это, авто великолепный, в жизни бы не продавал, но время такое.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_northstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за 150 уже можно считать продал вполне живой вариант. Так что все возможно, но машина не очень женская и не очень катит как первая. Она не особо прощает ошибок. Из заноса вытащить довольно тяжело, тормоза не очень, двигатель мощный, управляемость оставляет желать лучшего. Несмотря на это, авто великолепный, в жизни бы не продавал, но время такое. если не секрет, какие косяки в твоем экземпляре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
если не секрет, какие косяки в твоем экземпляре? Не работатет кондей, течет задний сальник колена, небольшие косяки по подвеске, замена стойки (где-то в районе рулевого), ржавые пороги... И все. Посмотрели бы в сторону пт крузера, довольно просторный с изюмом дизайн который нравится женщинам и без всяких заморочек и полных приводов и раздаток. Заморочек с подвеской у ПТ полно, много сервисных операции со съемом движка. Даже при моей любви к Крайслеру сервисники и те, кто на ПТшках ездил, меня отговорили. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |