![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
В общем ситуация такая, вчерась, взамен утопленного в еджипте D40 купил себе nikon D80 в одной известной сети магазинов техники. По приходу домой забил на никон клубе номер аппарата, после чего узнал, что поставка неофициальная. Вопрос - Что делать ?
1. Забить 2. Сдать 3. Потребовать обмен на белый 4. Устроить крик с матюками 5.... Есть варианты ? Что то настроеньице подпорчено малек. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот моя история как я купил Канон Г5:
...ну купил себе канон г5 ( в то время круче не было среди этого класса ), ну купил и купил - в каком то инет магазине. прошло чуть времени, услышал что в нем можно прошивку обновить, пошел на сайт, там грят мол нет проблем, скачивайте и обновляйте, но попросили ввести серийник. Я ввел серийник - а мне грят "Непраильный номер", повторяю - фик. Пишу письмо в саппорт, на следуёщий день ответ: - мол, вы не там номер смотрите, смотрите мол там, ну я именно там и смотрел... пишу им ответ, мол номер именно такой как я написал. Они отвечают: - неможет такого быть, номера у нас даже другую структуру имеют, а вы шлёте не то. пришлите мол фотографию номера на аппарате... ну я в силу нерабочего сканера - извращаюсь с двумя зеркалами и делаю Г5ым фото самого себя но с торца... ...отсылаю... приходит ответ: - мы передаём всю переписку в представительство в РФ, они с вами свяжутся. проходит день-два, приходит письмо: ...Всё дело в том что ваш аппарат "левый", т.е. канон не выпускал таких аппаратов с такими номерами, приезжайте к нам и будем смотреть... ну приехал, там консилиум сразу же собрался, глянули на аппарат и ко мне - ...а давайте мы вам дадим аааапсалютно новый такой же и гарантию фирменнцю с печатью канон с сегодняшнего дня и таллон на покупку в течении года любого канона не дороже 1000баксов на скидку 50 процентоф... - я грю - согласен. А что грю с этим ? - а с этим все наверное просто, просто какой то сервис-центр, получиз зч на гарантийный ремон и собрал из них аппарат, но вот где они взяли коробку - эт бооольшой вопрос. так и работает у меня тот Г5 по сей день и фоты делает заипис, недавно вроде решил махнуть на что то поновее - но теперь после развода он у жены останется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |