![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_swoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
шатько 12, 6205777 запцацки есть сделали за день ![]() ![]() А вот я к ним больше не поеду!!! Мне тоже сделали за день. Меняли: 2 шаровые (LR), Задние сайленблоки пер.рычагов (LR), Тяга стабилизатора (LR), Центр.втулка стаб-ра (LR), Рулевая тяга (LR). Запчасти - 320 рублей Работа - 130 рублей. Все запцацки брал оригинальные (брал все у них). После ремонта вся передняя подвеска стала скрипеть как на телеге. Подъехал к ним на станцию - ответ - мол так и должно быть, что вы хотите, все новое должно притереться?!?!?!? После пробега 2000 миль, все осталось скрипеть. Заезжаю опять к ним. Ни чего толкового сказать не могут, так мало того, так еще и отношение к КЛИЕНТУ ни какое, мол чего приперлись, мешаете работать, если есть вопросы, то записывайтесь на диагностику, платите деньги и мы вам все расскажем и покажем. Только вот вопрос за что я должен платить им деньги, если я уже заплатил им за ремонт, и после ИХ ремонта у меня вылезли проблемы. К ним больше ни ногой!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |