Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ремонт АКПП На Краснобогатырской, 90, Кратенький отчет (трепа)
Гость_Кешка_*
сообщение 11.4.2007, 21:50
Сообщение #1

Гости

Эх, не люблю я делиться хорошими местами, а то исчо очиридь патом будит к ним...
Такшта, скрепя сердце, отчитываюсь)))

Было все то же самое что у Serg осенью http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=17731
поэтому не стану повторяться, за исключенем слов:
"Очень культурно, по деловому, с толком и расстановкой. Попутно давали рекомендации, рассказывали, показывали. Всё очень доброжелательно и очень толково." (с)

После диагностики было принято решение о замене блока соленоидов (привезен ими же в течении часа)
Стоимость работы: 1500 рублей
Стоимость блока: 5900 рублей
За масло почему-то денех не взяли...

ЗЫ Коробку кроме них больше никому не доверю.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Анютка_*
сообщение 24.7.2008, 17:17
Сообщение #2

Гости

У нас - ошибка 700, но + ко всему резкий противный визжащий звук, дерганье, пробуксовка...машина то едет то не едет, но в основном последнее...
Отдали в ремонт на Краснобогатырскую...
22 июля на эвакуаторе отправилась туда...мне сделали бесплатную диагностику...и выявили что надо менять саленблоки и чаво-то с конвертером. Короче как сказал мастер - Целый роман.
Попозже обещал позвонить и пригласить меня на разборку коробки. Типа мне будет интересно и он все на месте расскажет - че и как, и какие работы будут вестись и по чем...Зап.части у них есть...Ремонт будет от 3-х до 5-ти дней идти.
Короче буду ждать звонка...

Там же познакомила с Fox-In-Box, приехал тож по поводу коробки.

Сегодня вернулась из сервиса...

Вот список того, что нуна поменять в АКПП + цена:

1. Прокладочный комплект - 1608р
2. Фильтр - 227р
3. Блок соленоидов - 3550р
4. Гидротрансформатор (конвертор) - 5000р (Сказали что починят и будет круче заводского. А еще она проедет 150 000 км - типа срок годности)
5. Комплект фрикционов - 2390р (Они прогорели чтоль...короче на них были черные разводы от перегрева)
6. Крышка боковая - 900р (Она пипеЦ какая ржавенькая...Мне показали какая она будет через год - и это была ЖЕСТЬ! И я решила сменить на новенькую)
7. Радиатор АКПП - 1200р (Порекомендовали поставить. Он будет луче охлаждать летом - на 25 градусов больше)
8. Масло АТF 4+ (6л) - 1680р
9. Работа - 15700р. (скинули 10% по дисконтной карте КК)

Итого: 32255р

Т.к. все зап.части у них имеются, сказали, что завтрО вечером мона забирать бибику

Сообщение отредактировал Alexcomrad - 24.7.2008, 22:40

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему