![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Кешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, не люблю я делиться хорошими местами, а то исчо очиридь патом будит к ним...
Такшта, скрепя сердце, отчитываюсь))) Было все то же самое что у Serg осенью http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=17731 поэтому не стану повторяться, за исключенем слов: "Очень культурно, по деловому, с толком и расстановкой. Попутно давали рекомендации, рассказывали, показывали. Всё очень доброжелательно и очень толково." (с) После диагностики было принято решение о замене блока соленоидов (привезен ими же в течении часа) Стоимость работы: 1500 рублей Стоимость блока: 5900 рублей За масло почему-то денех не взяли... ЗЫ Коробку кроме них больше никому не доверю. |
|
|
![]() |
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас - ошибка 700, но + ко всему резкий противный визжащий звук, дерганье, пробуксовка...машина то едет то не едет, но в основном последнее...
Отдали в ремонт на Краснобогатырскую... 22 июля на эвакуаторе отправилась туда...мне сделали бесплатную диагностику...и выявили что надо менять саленблоки и чаво-то с конвертером. Короче как сказал мастер - Целый роман. Попозже обещал позвонить и пригласить меня на разборку коробки. Типа мне будет интересно и он все на месте расскажет - че и как, и какие работы будут вестись и по чем...Зап.части у них есть...Ремонт будет от 3-х до 5-ти дней идти. Короче буду ждать звонка... Там же познакомила с Fox-In-Box, приехал тож по поводу коробки. Сегодня вернулась из сервиса... Вот список того, что нуна поменять в АКПП + цена: 1. Прокладочный комплект - 1608р 2. Фильтр - 227р 3. Блок соленоидов - 3550р 4. Гидротрансформатор (конвертор) - 5000р (Сказали что починят и будет круче заводского. А еще она проедет 150 000 км - типа срок годности) 5. Комплект фрикционов - 2390р (Они прогорели чтоль...короче на них были черные разводы от перегрева) 6. Крышка боковая - 900р (Она пипеЦ какая ржавенькая...Мне показали какая она будет через год - и это была ЖЕСТЬ! И я решила сменить на новенькую) 7. Радиатор АКПП - 1200р (Порекомендовали поставить. Он будет луче охлаждать летом - на 25 градусов больше) 8. Масло АТF 4+ (6л) - 1680р 9. Работа - 15700р. (скинули 10% по дисконтной карте КК) Итого: 32255р Т.к. все зап.части у них имеются, сказали, что завтрО вечером мона забирать бибику Сообщение отредактировал Alexcomrad - 24.7.2008, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |