![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.11.2006 Из: Белорусия город герой Минск Пользователь №: 5 635 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Юкола их девиз - у нас все так ремонтируются и вопросов не было, а у меня мужики после предъвленого счета появилось куча вопросов.
обратился я к ним в 2007 мол заменити ка мне лямбда зонд верхний машина T&C 1997 закатил машину ну и пошёл кофе пить , прихожу, а он , как потом выяснелось "мастер", уже почти впускной колектор снял, я ему мол, а чё снизу, по выхлоной нельзя было дотянуться, скажу по секрету там имеея в руках дилерский инструмент можно в течении полу часа выкрутить этот датчик. ну ладно думаю бог с ним, абы сделал может я и не прав. сняв впускной, грех не поменять прокладки клапанной крышки, давай поменяем. ну давай Итого 800000 за работу Я,- вы чё здурели!!!? удивлённо смотрят на меня. давай расписывай чего по чем, как выяснилось: 1. частичный съём газового оборудования 100000 2. снятие и установка рамки дворников 170000 3. снятие впускного колектора 200000 4. установка впускного колектора 200000 5. замена прокладок 130000 и замена сомого датчика что то около 25000 На протяжени всего ремонта я естественно присуствовал. далее идёт диалог между мною, мастером и администрацией 1. Максимум что вы сделали это открутили кранштейн на котором держиться газовый редуктор и это стоит 50$? Мне тупо отвечают, да. я, ну тогда покожите лицензию, что вы имеете право прикасаться к этому редуктору, тишина... минус 100000 2. почему 170000, они, 2а нормо часа, я, он при мне его снял за 15 мин соответст и установит за тоже время минус 120000 3и 4 пункт. это меня вообще из равновесия выбило я, почему так дорого, они, вы ведь просили вам ещё прокладки заменить. Я поясню, они сначало сяли впускной коллектор заменили лямдо-зонд, установили впусной на место, и снова проделали эту процедуру для замены прокладок клапонной крышки. естественно мастер это всё делал по ходу разборки и дважды хернёй не занимался, но в наряде указал именно так минус 200000 5. минус 70000 т.к полтора часа это тоже не длилось итого 300 с лишним тысячь рублей. так что мужики не более чем на развал или на замену масла в АКП, я туда ни шагу, Обдерут как липку. -------------------- Chrysler T&C-1997 3,8 LX. Chrysler T&C-2002 3,8 Limited. Chrysler T&C-2007 3,8 Limited.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 23:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |