![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Vlad_c_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!
Вчера ездил на Ювис по сему маленький отчетег Глушак купил у чела телефон которого здесь написан, доставили даже домой (70$). Прокладку клапанной крышки купил на малиновке (41$). Да и хотел погасить лампочку самодиагностики (43 ошибка пропуск искры в цилиндрах) Со всем этим добром покатил на Ювис (предварительно записавшись). На Ювисе: -открыли клапанную крышку, поменяли прокладку и прокладки свечей (не знаю как грамотно называются 4 резинки в отверстиях над свечами), правда сказали что купил я хреновые не оригинал и ходить могут мало и надо после 100 км выдернуть заглушки свечей и глянуть не залилось ли маслом. - выкрутили свечи оказалось что две bosh а две чемпион но пробитые плюс они по степени накаливания не для моего движка а для 2.5, поменял комплект 4 шт на новые чемпионы - поменяли глушак после всего завели и лампочка сама потухла, видимо ругалась на свечи. От сервиса остался очень доволен все это сделали быстро и без напряга причем мне как чайнику все показывали и рассказывали. За все взяли 120 тыс руб. Теперь на повторный тех. осмотр. P.S. Когда то работал в США шлифовал кузова авто, гляжу тут тоже этим занимаются может начать подрабатывать, правда не знаю как на русском называются грубый компаунд и wax, хотя работа тяжкая помню больше 3-х машин в день не делал и спина потом отваливается, как думаете тут такое нужно кому или нет? Сообщение отредактировал Vlad_c - 27.12.2007, 10:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |