![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, не обменяться ли нам отзывами о Питерских сервисах и магазинах запчастей?
Сервисы мне пока не пригодились - по ним сказать не могу. Магазины: Авто Мир (Благодатная 12, 380-1413) - есть в наличии расходники (колодки, диски тормозные, лампочки), ATF+3, но поликлиновой ремень предложили заказать. Ремни часто Dayco. Цены средние. Кварта ATF - 280 р., колодки задние под барабан Atlas - 1600 комплект, фильтр воздушный Mann - 310р. Поликлиновой ремень привода ГУР и генератора Goodyear под заказ около 1500р. Стандарт Авто или Автотрейдинг (Б. Пушкарская 1/8, 233-8535) - в наличии мало чего есть. Под Caravan, пожалуй, фильтры... В основном все на заказ. Срок исполнения - около недели. Пример - натяжитель ремня автоматический Mopar - 112 баксов. Chrysler Service на Просвещения 74 - В наличии попадаются совершенно экзотические вещи, например шпилька колесная, которую я запарился искать и уже думал точить самостоятельно, там оказалась, правда за 480 руб. Жидкость для ГУР кварта около 150 руб. Вместо ATF+3 предложили Mobil не помню какой, но совместимый с DextronIII и сказали, что все пучком. Ценник на запчасти IMHO слегка заряжен. Надо освоить Jeep Motors на Энергетиков 65-2 :) |
|
|
![]() |
Гость_N.A.F._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала , я сделал обзвон самых известных в кругах Крайслероводов сервисов, для уточнения предстоящих трат(вопрос был задан по стоимости работ по замене свечей и их стоимости). В итоге получилось следующее:
1. Крайслер-Вехо на Орбелли работа 600р свечи 160р/шт 2. Аврор работа 40у.е. свечи 180 руб/шт 3. Крайслер-сервис на Просвещении работа 480р свечи 165р/шт 4. Крайслер-сервис на Полюстровском работа 150р свечи 150р/шт 5. Крайслер-сервис на Медиков работа 1320 р свечи 165р/шт 6. Джип-сервис на Энергетиков работа 300руб свечи 100руб/шт Заодно я узнал стоимость диагностики АКПП, двигателя и ходовой, результаты: 1. Крайслер-Вехо на Орбелли 600 руб за каждый пункт 2. Аврора 32 у.е.-двигатель, 28 у.е. АКПП, 16у.е. ходовая 3. Крайслер-сервис на Просвещении 660руб за каждый пункт 4. Крайслер-сервис на Полюстровском 300руб ходовая, 500руб за АКПП и двигатель вместе 5. Крайслер-сервис на Медиков 660рб за АКПП и двигатель вместе, 660руб ходовая 6. Джип-сервис на Энергетиков 500р-ходовая, 600руб АКПП и двигатель вместе. Диагностика у всех одинаковая-через компьютер, где-то, в случае дальнейшего ремонта там-же, стоимость диагностики будет бесплатной В догонку обзвонив опять таки все сервисы, нашел самые низкие цены опять таки в ДМ: рулевые наконечники-1100руб/шт, работа 450руб задняя стойка стабилизатора-950руб/шт, работа 300руб тормозные колодки передние-1200руб, работа 300руб всё в наличии. Итак, замену свечей с провел за 350руб, ничего сложного нет, в следующий раз могу сам это сделать. В ходе замены обнаружилась течь свечного кармана во втором цилиндре, будем исправлять(1200руб работа, стакан 600руб). Итак, свежая информация по замене элементов подвески и замене ГРМ: Подвеска: Рулевой наконечник 900руб/шт, работа 500руб/шт Bushing 1600руб/шт, работа 900руб/шт Втулка стабилизатора 575руб/шт, работа 250руб/шт ГРМ: Ремень ГРМ+паразитный ролик 5100руб Натяжитель ремня ГРМ 3450руб Антифриз 550руб Насос водяной 3250руб Работа по всей этой ботве 5000руб Замена прокладки поддона ДВС 900руб, сама прокладка 1200руб(с удивлением узнал, что прокладка от такого же двигла 2,4 от Каравана, не подходит под Крузю, геометрия поддона разная) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |