![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 684 ![]() ![]() |
Здравствуйте, и с наступающими праздниками Вас дорогие форумчане.
Столкнулся тут с непонятной проблемой, хотел спросить вашего совета. Когда все регуляторы климата стаят в положении "AUTO" иногда раздаются резкие непрерывные щелчки справа под торпедо, в районе бордачка. Как я заметил, щелчки раздаются при достижении заданной темпиратуры(судя по всему,но не факт). Потом пропадают, и через некоторое время появляются снова. Крайне неприятная вещ, скажу я вам. Щелчки похожи на те негромкие,одиночкные, которые иногда появляютя при переключении режима работы, только резкие и громкие, как будто кто то мнет пластиковую бутылку. Я понимаю, что скорее всего нужно ехать на диагностику,но впредверии праздников, становится понятно, что история может затянуться. Может быть у кого то есть мысли по этому поводу, или же кто нибудь сталкивался с подобным? Может не стоит пока кондей включать? или может это просто релеха какая нибудь?...ума не приложу. Благодарю за любоую информацию. Сообщение отредактировал Gashprom - 5.5.2015, 18:06 -------------------- Chrysler Sebring 2007 2.4 l
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 521 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
калибровку заслонок климата делал?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 83 552 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
калибровку заслонок климата делал? По этой ссылке калибровка заслонок НЕ ДЛЯ JS !!! Перепробовал несколько, ни одна не работает, процесс калибровки не запускается! Если есть процесс калибровки ИМЕННО ДЛЯ JS, дайте, будет вам большое спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |