![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 21.4.2017 Пользователь №: 89 380 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Начну из далека.....4 сентября 16 годика, упал и сломал ногу...сегодня уже 8 месяцев как хожу на костылях, и первая неделя как вышел на работу. Пока мотался по больницам и операциям сваргинил простенький сайтик. www.*****.ru ....собственно на нем описаны путешествия мои и моих родителей. А семья у нас дружная и все путешествия мы планируем вместе.
Делитесь и Вы, уважаемые, куда ездили, на чем и какие впечатления. -------------------- Мазда CX-7 2007 года 2.3 турбо - продана
Додж Гранд Караван 2005 года. 3.3 1D4GP24R75B183300 Крайслер интрепид 1999 3.2 Мерседес Виано 3.5 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
В копилку путешественников тоже запишусь. причем с повышенным градусом неадеквата ;))
Проехал на своем конкорде так Москва-Ростов-Армавир-Владикавказ-Тбилиси-Батуми-Владикавказ-Армавир-Краснодар-Анапа-Ростов-Москва, суммарно около 6тыс километров и полтора месяца А градус неадеквата - за две недели до выезда у меня стуканул мой движок и я поставил контрактный, и экстренно накатав 1ткм по подмосковью рванул в путь. несмотря на безумие, 'новый' бушный движок показал себя отличино, конкорд неплохо перенес путешествие несмотря на возраст, только мне оч сильно 'везло' и ехать пришлось по адовой жаре в 30+ (в Тбилиси было стабильно +35), и меня постоянно донимало охлаждение...сдается у меня фиговый радиатор, потому что охлаждение делало мне мозг еще со старым двигателем, то тут на серпантинах я почти всевремя отключал кондиционер потому что сразу начинала переть температура. Застал самую страшную пробку в моей жизни на границе с Грузией, ровно 24 часа (капец, в Крым я не ездил, там народ вроде и дольше стоял, но мне тут хватило), научился ездить через Крестовый перевал хоть ночью хоть когда с обгонами по встречке как местные ;) На удивление мне зашло движение в Грузии, они ездят очень по Московскии (не тупят как в регионах), правда есть колорит в виде полного наплевательства на обгоны, знаки и пешеходные переходы...но блин они хоть не залипают на пустой дороге Вообще если ктото считает что в Москве много машин - нет, это в Тбилиси/Батуми много машин...это какието вилы,я еще ниразу не видел такую концентрацию автотранспорта (особенно на фоне бензина по 100р за литр) на квадратный метр города (движение в стапльном районе в 12 ночи как на тверской в час пик в Москве? да запросто! фиг дорогу перейдёшь) Главное открытие путешествия: Владикавказ, настолько приятных и отзывчивых людей в нашей стране еще поискать надо, они там буквально все такие, даже общение с ГИБДД оставило приятные эмоции...причем учитывая что там был два раза...оба раза был приятно впечатлен, остальные города такого ощущение не оставили p.s. самые неадекваты на дороге, 05-регион Сообщение отредактировал Garikk - 16.8.2022, 18:04 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |