![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2022 Пользователь №: 105 855 Реальное имя:Виктор Город:Московский ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, столкнулся с частой проблемой в наших машинах ( у меня Себринг 2003 года с мотором 2,4) - ошибка 0132 и 0440. Проблема решалась координально: сначала был куплен новый датчик кислорода ....049АА TRW Lucas (не помогло), затем полность новая оригинальная проводка Mopar. Опять безрезультатно. Двое разных электриков сказали, что у меня нет постоянного плюса на верхнем датчике, что все дело в ЭБУ, который этот плюс подаёт. Узнав о стоимости ремонта ЭБУ (от 15-20тр), решил полезть вовнутрь самостоятельно. Визуально все под силиконом целое, за исключением плавленного силикона над квадратной микросхемой с пятью ножками с каждой стороны как раз рядом со вторым разъемом, от которого идут провода на датчики. Может ли он быть причиной моей беды, и как проверить эту микросхему? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия ![]() ![]() |
У тебя должен стоять 4606555AD, ну, какие теперь твои действия, готов заплатить разумные деньги за практическое решение вопроса?
Сообщение отредактировал Mexanuk - 5.5.2022, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
У тебя должен стоять 4606555AD... неоднозначно все: если поставленный диагноз (отсутствующий "+") верен , то его не будет что на родной лямбде, что на неродной. А вот когда этот "+" отыщется, нужна будет уже родная... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |