![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.3.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 59 893 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Доброе время суток. Очень нужен совет по передним пружинам, точнее замена аналогов, заодно и какие подушки под пружины подойдут. Я думаю потребуется еще замена кожухов стоек. Дело в том что сегодня заехал в сервис, машину подняли- и вердикт: две пружины лопнули (причем движение машины отличное, не кидает, неровности дороги держит), замена нижнего левого рычага- думаю взять PATRON PS50904
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.2.2017 Из: Никарагуа Пользователь №: 88 405 Реальное имя:Валерий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Ну насчет подъема понятно . А насчет жесткости должно быть наоборот жестче если пружина поджимается, ну а насчет шумности вообще никак не должно - ибо действительно они не могут греметь ударяясь о тарелки - даже при вывешивании ступицы они поджаты, и скрипеть при сжимании разжимании тоже не должны ибо там скрипеть к спирали нечему - литье, только если на поворотах...
Сообщение отредактировал 8850 - 24.5.2021, 16:11 -------------------- Chrysler Concorde LX 1999 г.в. Член Крайслер клуба, карта 11/12 635 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |