![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 53 575 ![]() ![]() |
Такая беда.
Отвязались ключи сказал диагност. На эвакуаторе привезли. Руль заблокирован, реакции на запуск ноль. Стартер не крутит при повороте. Первично диагностировали - не то модуль иммобилайзера, не то электро блокировка руля...... хз... Брелки машина не воспринимает как родные. кто сталкивался, город Санкт-Петербург. Заранее спасибо. на второй машине 2.7 внутренняя ошибка блока АБС..... только замена.... -------------------- JS 2.7
JS 2.4 JA 2.0 ZJ 5.2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 53 575 ![]() ![]() |
вы такие умные, как моя жена потом.
новый не притулили, встал Бу за 500р. Типа на дилере эта неисправность определяется в раз? (сомневаюсь я) -------------------- JS 2.7
JS 2.4 JA 2.0 ZJ 5.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
вы такие умные, как моя жена потом... ты не припутывай сюда свою жену, ни сейчас, ни потом ... лучше, итоговую сумму за заводку машины озвучь ??? (а к оф. дилеру ездят "... или аристократы, или дегенераты" ))) -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
вы такие умные, как моя жена потом... ты не припутывай сюда свою жену, ни сейчас, ни потом ... лучше, итоговую сумму за заводку машины озвучь ??? (а к оф. дилеру ездят "... или аристократы, или дегенераты" ))) Это такой оборот речи, обозначающий то, что легко рассуждать о чем то свершенном. Если вы этого не поняли, или сделали вид что не поняли, у вас очень низкий IQ либо очень высокая самооценка. Не вижу смысла в дальнейшей полемике. ( если что-то не понятно опять, я могу проще написать ))))) на дилере нет, а в профильном сервисе вполне... в свое время был отзыв на изоляцию разъемов системы ТПМС, как раз по причине попадания влаги в коннекторы... В СПБ знаете толковый профильный сервис? Сообщение отредактировал Patriottt - 20.12.2020, 1:19 -------------------- JS 2.7
JS 2.4 JA 2.0 ZJ 5.2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |