![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2019 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 98 984 Реальное имя:Лысый Гном Город:Кременчуг ![]() ![]() |
Всем привет. Парни вроде ничего похожего на мой вопрос не нашел. Короче началось из того что я решил купить себе сабвуфер. А потом сюрприз - линейного выхода у наших аппаратов нету... Магнитолу менять не хочу так как звук вполне устраивает. Ну и размер полтора дина это вторая причина. Однодиновую ставить нехочу. Паяльник в руках держать умею. Нужно только знать куда припаяться. Может кто делал такое?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 25.11.2014 Из: Калуга Пользователь №: 75 391 Реальное имя:Виталий Город:Калуга ![]() ![]() |
Народ, Вы че тут развели то? Открываем майфун, находим микромхему или две (те, или ту, что на радиатор большой прикручены), смотрим маркировку и.... Гуглим цоколевку, т.е. какая нога за что отвечает. Не думаю, что там какие то специализированные микрухи применялись.
-------------------- Stratus V6 2,5 JA LX 1996... Big green american frog-(продан). Dodge Stratus 2.4 SE 2004... Black Sheep...
Алкоголь полезен. Миллионы мужчин и женщин не могут ошибаться! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |