![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2019 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 98 984 Реальное имя:Лысый Гном Город:Кременчуг ![]() ![]() |
Всем привет. Парни вроде ничего похожего на мой вопрос не нашел. Короче началось из того что я решил купить себе сабвуфер. А потом сюрприз - линейного выхода у наших аппаратов нету... Магнитолу менять не хочу так как звук вполне устраивает. Ну и размер полтора дина это вторая причина. Однодиновую ставить нехочу. Паяльник в руках держать умею. Нужно только знать куда припаяться. Может кто делал такое?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...я решил купить себе сабвуфер... сабвуфер? зачем сабвуфер? что на кассетнике слушать с сабвуфером? низкочастотный гул лентопротяжного механизма замиксованного с шумом мотора привода? дикие страсти какие то по искажениям
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2019 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 98 984 Реальное имя:Лысый Гном Город:Кременчуг ![]() ![]() |
...я решил купить себе сабвуфер... сабвуфер? зачем сабвуфер? что на кассетнике слушать с сабвуфером? низкочастотный гул лентопротяжного механизма замиксованного с шумом мотора привода? дикие страсти какие то по искажениямКассетой я ни разу в нем и не пользовался) Есть прекрасная на мой взгляд вещь - ФМ модулятор. Настроил частоту, подключился к телефону и вот тебе счастье. Или флешка размер для которой тоже имеется) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |