![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2020 Пользователь №: 102 069 Реальное имя:Виталий Город:Челябинск ![]() ![]() |
Привет всем.
Понимаю, что тема избитая, все ветки про ДВС 2,4, 2,7, 3,5, про ремонты АКПП, подвеску и т.д. прочитал, но есть (как и у многих из Вас) детское "хочу!" Продается вот такое авто: https://auto.ru/cars/used/sale/chrysler/300...75586-60925b10/ Описание скудное, фоток мало. Номер замазан, но на двух фото его частично видно. Номерограм в помощь и находим вот такое объявление: https://chelyabinsk.drom.ru/chrysler/300m/34479244.html Пробег указан больше, нежели в первом объявлении (не показатель, в правдивость не верю), но указано на кап.ремонт ДВС и замену АКПП. Тоже ничего необычного - диагностика и принятие решения "а оно надо мне?" Но ведь это надо договариваться, ехать, время тратить. Неоднократно читал на этом форуме мнение одноклубников, которые по фотографиям указывали на явняе недостатки авто. Поэтом и прошу: посмотрите, пожалуйста, выскажите свое мнение. ЗЫ: цыганские диски можно не обсуждать :) Спасибо заранее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.8.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 280 Реальное имя:Дима Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
да) лх2 давно и прочно совсем не огромный. сраная соната 2019 гв. аналогична по габаритам 300м
-------------------- Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
сраная соната 2019 гв. аналогична по габаритам 300м она меньше ;) Но вообще они типа-одноклассники, логично что они сопоставимы по размерам Цитата те, что за 400 такое же ведро как и и конкорд. тока меньше и сиильно медленнее. Когда у меня конкорд в ремонте был, я ездил на каршеринговой киарио... магнитола+подогрев сидений+подогрев руля .... маленькая конечно капец, не едет - де.... но фары светят, зеркала удобные Цитата .еще сотню надо добавить и можно попробовать найти адекватной степени упоротости товарища, который знает, что такое большой мотор на седане и хочет его ну вот искать придется долго, о чем я и говорил. А большой мотор - не делает эти авто зажигалками, что ещё уменьшает количество потенциальных покупателей....ну да на нем можно гонять на скоротях от 120кмч... но негде же и габариты с валкой подвеской не распологают к такому.... и движок всеголишь v6 тоесть "благородного бульканья" нет...тоже минус Цитата это же себринг, который 08 октября на продажу встал и 08 он уже ушел. себринг более ликвидное авто, с не огромным двигателем, нормального размера, привычное и понятное авто для большинства простых смертных А LH2 это полноразмерная баржа с огромным по меркам обычного человека двигателем (наверное 20л жрет, американецже...и не переубедишь)...редкая - запчастей не найдешь (тоже не переубедишь), кому они сдались === p.s. я своего конкорда никогда не продам, лучше куплю в нагрузку к нему еще чтото более американское и старое... но объективно ничего в нем особенного нет и если его довести до идеала и продавать, то он не будет стоить как 5 летний киа...его просто не купят за такие деньги Сообщение отредактировал Garikk - 9.10.2020, 10:39 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |